на правах рекламы
05:27
-17 $ 56.36
70.65

Житель села Большие Уки случайно убил товарища во время охоты на лося

от 02.09.08 в 13:30 версия для печати
Житель села Большие Уки случайно убил товарища во время охоты на лося В минувшее воскресенье в Тюкалинский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об убийстве на охоте. Как стало известно РИА «Омск-Информ», потерпевшим оказался житель села Большие Уки, которого вместо лося подстрели его же приятель.

В ходе следственных действий было установлено, что 29 августа потерпевший вместе со своим приятелем выехали на пасеку в Большеуковский район.
Находясь в лесном массиве и имея при себе 2 карабина, мужчины решили поохотиться на лося.

В лесу приятели разошлись в разные стороны, и через некоторое время один из них произвел выстрел. Пройдя по направлению выстрела, мужчина обнаружил лежащего на земле своего приятеля с огнестрельным ранением.

Пуля попала пострадавшему в бедро и вышла в районе шеи.

Мужчина самостоятельно пытался оказать потерпевшему медицинскую помощь, однако последний от полученного повреждения скончался на месте.

По данному факту Тюкалинским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Как сообщил корреспонденту РИА «Омск-Информ» заместитель руководителя Тюкалинского межрайонного следственного отдела Евгений Новоселов, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе и законности действий участников происшествия при охоте на животного.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх