на правах рекламы
23:25
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Омич перепил на свадьбе друзей и снял перед полицейскими штаны

от 20.02.18 в 16:35 версия для печати
Омич перепил на свадьбе друзей и снял перед полицейскими штаны

Двое мужчин устроили в банкетном зале «Ферзь» разборки. Приехавшим полицейским они угрожали отрезать головы, били их руками и ногами.

Октябрьский суд Омска рассматривает уголовное дело в отношении 39-летнего Сергея Марченко и 28-летнего Дмитрий Перкина, которые вели себя на свадьбе друзей недостойно.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в прокуратуре Октябрьского округа, 16 сентября 2017 года полицейским пришлось выехать в гостиничный комплекс и банкетный зал «Ферзь» на улице Кирова из-за двух разбушевавшихся молодых людей.

– Около 20:34 они приехали на место, попросили пьяных мужчин представиться, предъявить документы и пройти в служебный автомобиль. Марченко и Перкин грубо отказались, посыпались угрозы и оскорбления. Один из них пообещал, что отрежет представителям полиции головы. Марченко пытался ударить их руками и ногами, а потом снял штаны и продемонстрировал обнаженные половые органы, – уточнили в прокуратуре.

Даже после того, как к мужчинам применили силу и доставили в отдел полиции, они продолжили оскорбления. Сегодня должен был состояться допрос Сергея Марченко, но заседание перенесли.

Омичей обвиняют в применении насилия в отношении представителей власти. Им грозит суровое наказание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот они же и крещённые и в бессмертном полку ходили, и крым-наш кричали и за гаранта нарушений конституции голосовали и будут голосовать, это-же наши люди.
Андрей гость 21.02.2018 08:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Это в большей своей массе недалекие люди.
-6
ты мысли умеешь читать и
ли просто (цензурно выражаясь) - балабол
0
видели бы вы что он там демонстрировал, одно название только нужду справить
-10
Как ты достал, мерзкий тролль
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх