на правах рекламы
14:34
+20 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

На ремонт Юбилейного моста выделили еще 145 миллионов

от 20.02.18 в 11:42 версия для печати
На ремонт Юбилейного моста выделили еще 145 миллионов

Сергей Энквист
Эти деньги – региональная доля софинансирования работ на стратегическом объекте в центре Омска. Подрядчик пока делает ремонт в долг.

Региональный Минстрой выделил более 145 миллионов рублей на реконструкцию Юбилейного моста в центре Омска. Напомним, что мост с октября прошлого года ремонтирует компания «Мостремстрой».

На прошлой неделе стало известно, что работы на мосту выполнены на 50 %, а профинансированы лишь на треть. Компания-подрядчик затратила более 30 миллионов собственных средств.

Выделение этих средств позволит избежать финансового разрыва при проведении работ. Формально мост подрядчик может ремонтировать до ноября этого года, однако в мэрии настоятельно советуют и просят сделать все до 30 мая, когда планируется открыть движение по мосту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В путинском царстве, любая стройка это воровство.
Громов гость 20.02.2018 18:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
В путинском царстве, любая стройка это воровство. Но я, ве равно буду голосовать за Путина. Великий Президент - великая страна.
6
Интересно новый мост построить дешевле будет?
2
В рашке, любая стройка, будь то космодром, стадион или кап ремонт, превращается в банальное воровство. Не ту страну назвали зимбабве.
Тромбон гость 20.02.2018 19:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Ну почему, почему все комментаторы-анон(кто?-исты)" Легко объясняю, -ТРУСЫ!Боятся и пишут-"РАШКА", " Путинская" И т.д ..........Деньги везде воруют! Даже на ВАШЕМ "бого-вождевлённом? Западе! У них меньше, у нас больше. Это говорит о том что система госуправления "буксует", зарплату госслужащим уже 5! лет не увеличивают!!-а инфляция? а как выжить? Не стройте из себя "дураков"!...........
1
пошла "доилка" бюджета! Чем дольше будем ремонтировать, тем больше освоим!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх