на правах рекламы
13:08
+25 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Омич застрелил двух косуль и разделывал их прямо на деревенской улице   [ФОТО]  

от 20.02.18 в 10:40 версия для печати
Омич застрелил двух косуль и разделывал их прямо на деревенской улице   [ФОТО]  

Когда к дому омича подъехали полицейские, он прямо за оградой разделывал туши убитых животных. Его это ничуть не смущало.

Очередной факт кровавого браконьерства выявили омские охотинспекторы и полицейские. В дежурную часть ОМВД России по Горьковскому району поступило сообщение от инспектора отдела охотничьего хозяйства о выявлении в д. Богданово подозреваемого в незаконной охоте.

Прибывшая в деревню следственно-оперативная группа обнаружила около одного из домов снегоход и лежащие прямо на улице две разделанные туши косуль. Как пояснил сотрудникам полиции охотовед, следы незаконного отстрела он выявил в ходе осмотра леса в 3 км от д. Богданово. Злоумышленника обнаружил благодаря следам, оставленным снегоходом. В ходе допроса 45-летнего местного жителя полицейские установили его причастность к совершению преступления.

По факту незаконной охоты дознавателем возбуждено уголовное дело. Согласно ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота» за совершение преступления предусмотрено наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Деревня деревня деревенских...А чинки депутаты чем лучше?каким местом ,они на вездеходах,с вертолетов пуляют убивают зверей ,откройте на юдюб!
10
А вот двое в декабре 2016 года ,глав сельских поселений Шербакульского района - Екатеринославского и Александровского - задержаны на границе Полтавки и Казахстана за нарушение правил охоты.
Чиновники в компании еще четверых охотников убили двух косуль. Добыча этих животных в Омской области запрещена. Во время досмотра силовики выяснили, что компания отправилась на промысел на двух снегоходах и автомобиле УАЗ повышенной проходимости. У одного из охотников не оказалось с собой разрешения на охоту. Зато с собой у нарушителей было обнаружено шесть единиц оружия, в том числе нарезное. При этом, по закону, коллективная охота с оружием вместимостью больше пяти патронов запрещена.
Незаконными действиями лиц государству причинен ущерб в 120 тысяч рублей, кроме того при проведении досмотра вещей у одного из задержанных изъято 3 патрона, предположительно, относящихся к боевым,за это им медаль на всю пузу?
6
Они с круглых глазенок,даже людей принимают за животных,
В Таре 58-лет директор ООО "Снайпер"обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
Обвиняемый, пребывая на охоте 17 октября 2015 года в Тарском районе, заметил через оптический прицел неясную цель, решив, что это кабан, он произвел два выстрела. В результате был ранен осуществлявший проверочный рейд ведущий специалист управления по охране, сохранению и контролю объектов охотничьих ресурсов и животного мира регионального Министерства природных ресурсов и экологии. Потерпевший от полученного ранения скончался во время транспортировки.У зверей тоже есть ангелы хранители,могут отомстить!!
9
Оне дворяне- право имеют!
0
Во-первых, по этой статье самое жесткое наказание ни 2 года работ, а полгода ареста. Журналисты даже кодекс не могут посмотреть. Во-вторых, самые "цитируемые" омскинформ на фото не смогли разглядеть джип, в прицепе которого стоял снегоход. С таким имуществом виновника похлопают по плечу и скажут: больше не хулигань. А журналистам можно и по ушам проехать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх