на правах рекламы
15:15
-13 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

В Омске задержали беглого преступника, который назвался другим именем   [ФОТО]  

от 20.02.18 в 07:36 версия для печати
В Омске задержали беглого преступника, который назвался другим именем   [ФОТО]  

Жителя Кемерово разыскивали за мошенничество. Он скрывался у родственников в Советском округе Омска, где преступника и задержали.

Сотрудники Росгвардии задержали жителя Кемерово, скрывавшегося в Омске после совершения мошенничества.

Накануне росгвардейцы получили сообщение о разыскиваемом кемеровской полицией 39-летнем мужчине. В поступившей ориентировке содержались сведения о возможном прибытии мужчины к родственникам, проживающим в Советском округе Омска.

uvoomsk.ru
uvoomsk.ru

– Коллеги предупреждали о способности разыскиваемого оказать сопротивление при задержании, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Около 20:30 часов один из экипажей вневедомственной охраны вблизи дома 61 по улице Химиков заметил схожего по приметам мужчину. Но он назвался правоохранителям другим именем. Однако вскоре его личность была установлена.

Как оказалось, кемеровчанин уже привлекался в 2015 году к уголовной ответственности за кражу. Он отправлен в родной регион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
1
Когда наши "доблестные" жандармы поймают и посадят на нары Виталика Пецевича, жулика, укравшего более 100 миллионов и свободно разгуливающего на свободе? Или его папаша, тоже известный жулик, проплачивает жандармерии за то что бы его не искали?
1
там сумма больше, и не является тайной о родственных связях клана Пецевичей с правоохранительными органами, хотели бы давно нашли.
Омич гость 20.02.2018 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
там сумма больше, и не является тайной о родственных связях клана Пецевичей с правоохранительными органами, хотели бы давно нашли. В Омске продажная полиция и прокуратура!!! старший Пецевич открыто ежемесячно проплачивает им за то чтобы его сынок-жулик жил на свободе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X