на правах рекламы
01:59
+4 $ 61.32
75.65

«Омск-информ» вновь стал самым цитируемым СМИ региона

от 19.02.18 в 22:25 версия для печати
«Омск-информ» вновь стал самым цитируемым СМИ региона

Верхняя строчка традиционного медиарейтинга остается неизменной. А вот дальше есть один серьезный взлет и несколько закономерных падений.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Омской области за 2017 год.

Первую строчку медиарейтинга, как и год назад, заняло РИА «Омск-информ» с индексом цитируемости 359,31. Но конкуренты не дремлют. На втором месте расположился сайт «Новый Омск» с медиарейтингом 358. На третьем месте – «СуперОмск» с индексом цитируемости 330.

Между тройкой лидеров и остальными СМИ Омской области огромная пропасть. Стоит отметить взлет сайта «Город55» с 13-го на 6-е место. На две строчки поднялись «НГС55», «Ом1» и «ОмскЗдесь», который ворвался в первую десятку. Зато из нее выпали сайты «ОмскРегион» и 12 канала. По три строчки потеряли «Коммерческие вести» и «Вечерний Омск». А некогда грозный сайт «БК55», который сейчас, по-видимому, гораздо чаще берет новости у коллег, чем радует эксклюзивами, потерял две строчки и опустился на 10-е место.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 43 500 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Омск-информ Не любит когда люди пишут правду,,+удаляют сразу видно коробит тех о ком плохо пишут+любит когда депутытышей,лживых двуличных аферистов чинков хвалят видать они им за хвалбу,приплачивают!
6
да все потому, что когда Омскинформ берет новости у других, он никогда не делает ссылки на сторонние ресурсы. Остальные сайты - просто намного порядочнее, чем Вы...
5
Омск-Информ самый живой, массовый. Конкретный симпатичный и удобный интерфейс. Не требует регистрации, что оч демократично. Но много ошибок грамматических. Корректоров или нет, или не успевают или некомпетентны. Голосование суммируется и не ясно сколько за и сколько против. Мне больше нравится когда отдельно за и против, как у БК55. Желаю успехов.
Чтец и каментец гость 20.02.2018 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Но что тут пишут? Ресурс превратился в банальную перепечатку сводок ГИБДД и МЧС, а так же перепечатку не самых, скажем, достоверных пабликов вконтакте. Часто с банальными грамматическими и прочими ошибками. Зачем в день штамповать 100 + новостей, если заслуживающих реального внимания меньше десятка, а авторских интересных и того меньше, если вообще есть?
Что ж, наверное, к такой славе стоило прйти.
5
фейковая новость про снег в Москве, которые не убирают, тому подтверждение
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх