на правах рекламы
03:18
+21 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Советник Буркова Заремба стал вице-мэром Омска

от 19.02.18 в 19:52 версия для печати
Советник Буркова Заремба стал вице-мэром Омска

Олег Заремба будет курировать всю внутреннюю политику города. Не похоже, что решение о его назначении лично принимала мэр Оксана Фадина.

Мэр Омска Оксана Фадина приняла второе важное кадровое решение за день. Она назначила советника врио губернатора Александра Буркова по СМИ Олега Зарембу (на фото в центре) своим заместителем. Ранее она назначила Светлану Олифер руководителем своего аппарата.

Информация о возможном назначении Зарембы вице-мэром появилась еще месяц назад. Тогда ее официально никто не комментировал. Сейчас же Оксана Фадина наделила Олега Зарембу рядом важных полномочий. Как сообщили в пресс-службе мэрии, новый заместитель займется взаимодействием с депутатами Омского городского Совета, органами региональной власти, будет курировать внутреннюю и информационную политику города.

Кроме того, Заремба будет координировать работу департамента общественной безопасности, включая управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, а также отделов мобилизационной подготовки и обеспечения режимов секретности.

Олег Заремба родился 6 ноября 1978 года в городе Волгодонске Ростовской области. Депутат городской Думы Волгодонска в (2005–2010 гг.), заместитель председателя фракции «Единая Россия». Член совета директоров и совладелец издательского холдинга «Русмедиа-групп» (2007–2013 гг.). Соавтор и руководитель ряда издательских и интернет-ресурсов (сеть региональных и городских газет бесплатного распространения «Блокнот», федеральное издание «Хозяйство», федеральное информационное агентство «bloknot.ru»).

Почти 20 лет – с 1997 по 2017 год – Олег Заремба осуществлял пиар-сопровождение ряда избирательных кампаний. С 2012 по 2014 г. – главный редактор федерального издания «Справедливая Россия».

С 2014 по 2017 г. – первый заместитель руководителя Центрального штаба партии «Справедливая Россия». В октябре 2017 года Олег Заремба приехал в Омск и стал советником главы региона Александра Буркова.

Нынешнее назначение дает основание полагать, что мэр Оксана Фадина не самостоятельно приняла это решение. Фадина много раз говорила о том, что работает в команде врио губернатора Буркова. Теперь это стало очевидно. По всей видимости, своими замами новый мэр Омска не всегда назначает тех, кого сама хочет видеть на этих постах, но и тех, кого ее попросят назначить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Все таки надо собрать чемодан
Ветеран броуновского движения гость 20.02.2018 10:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Эпоха профессиональных бездельников
10
Ни опыта...ни профпригодности...психологически неразумный типаж...карьерист точно! перебежчик... и эти люди будут консолидировать омское сообщество?!
Коренной омич гость 20.02.2018 08:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Интересная биография у заместителя. Депутат городской Думы Волгодонска в (2005–2010 гг.), заместитель председателя фракции «Единая Россия». Член совета директоров и совладелец издательского холдинга «Русмедиа-групп» (2007–2013 гг.). Соавтор и руководитель ряда издательских и интернет-ресурсов (сеть региональных и городских газет бесплатного распространения «Блокнот», федеральное издание «Хозяйство», федеральное информационное агентство «bloknot.ru»). Почти 20 лет – с 1997 по 2017 год – Олег Заремба осуществлял пиар-сопровождение ряда избирательных кампаний. С 2012 по 2014 г. – главный редактор федерального издания «Справедливая Россия». С 2014 по 2017 г. – первый заместитель руководителя Центрального штаба партии «Справедливая Россия». В октябре 2017 года Олег Заремба приехал в Омск и стал советником главы региона Александра Буркова. Он что ни где так и не работал?
10
Интересная биография у заместителя. Депутат городской Думы Волгодонска в (2005–2010 гг.), заместитель председателя фракции «Единая Россия». Член совета директоров и совладелец издательского холдинга «Русмедиа-групп» (2007–2013 гг.). Соавтор и руководитель ряда издательских и интернет-ресурсов (сеть региональных и городских газет бесплатного распространения «Блокнот», федеральное издание «Хозяйство», федеральное информационное агентство «bloknot.ru»). Почти 20 лет – с 1997 по 2017 год – Олег Заремба осуществлял пиар-сопровождение ряда избирательных кампаний. С 2012 по 2014 г. – главный редактор федерального издания «Справедливая Россия». С 2014 по 2017 г. – первый заместитель руководителя Центрального штаба партии «Справедливая Россия». В октябре 2017 года Олег Заремба приехал в Омск и стал советником главы региона Александра Буркова. Он что ни где так и не работал? От работы кони дохнут...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх