на правах рекламы
19:33
+27 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омская студентка устроила дебош, а потом оскорбила и ударила полицейских

от 19.02.18 в 16:28 версия для печати
Омская студентка устроила дебош, а потом оскорбила и ударила полицейских

omskinform.ru
При задержании в омском общежитии девушка оказала серьезное сопротивление. Одного полицейского она ударила по ноге, а второго – в лицо.

Центральный районный суд Омска рассматривает уголовное дело в отношении 21-летней студентки, которая устроила дебош, а потом обматерила и ударила полицейских. По данным сайта суда, инцидент произошел еще 26 ноября 2017 года. 

Вызов в полицию поступил из общежития колледжа в Амурском поселке около 16:15. На месте полицейские нашли буйную пьяную девушку, которая при задержании сначала оскорбила 2 полицейских и водителя в форме, а потом начала их бить. Одному из них она даже поцарапала лицо ногтями.

– В момент сопровождения к служебному автомобилю для доставки в отдел полиции она сначала ударила водителя по ногам. В адрес другого полицейского она высказала публичные оскорбления в грубой нецензурной форме, а потом ударила его правой рукой в лицо, – уточнили в суде.

По ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) ей грозит штраф до 200 тыс. рублей, либо арест до полугода, либо до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Я бы этой "девушке" на месте полицейских с размаху бы по морде вмазала. Но потом же засудят. А эти малолетние отморозки вообще краёв не видят. Если поведение потребовало вызова полиции, то, простите, о каких сдавших нервах тут пишут в комментах?
Налицо русские понты: я набухалась и все об этом должны знать и слушать мои выходки и вопли.
Посадить, да еще и штраф впаять
1
а почему ее задерживали полицейские мужчины?
0
Некоторые полицаи ведут себя так отвратительно, употребляют грязные словечки, зная, что им даны привилегии, что поневоле у любого человека сдадут нервы. Конечно, с девчонкой справиться требуется большое мужество
Омич гость 19.02.2018 21:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Некоторые полицаи ведут себя так отвратительно, употребляют грязные словечки, зная, что им даны привилегии, что поневоле у любого человека сдадут нервы. Конечно, с девчонкой справиться требуется большое мужество Согласен,не хочу конечно заступатся за пьяного человека,но полиция часто всего сама провацирует конфликт.Кстати,скажу тем,кто любит сравнивать с западом,на западе если в задержании женщины нет среди полиции женщины то полиция сама может оказатся не в тюрьме так на улице.
0
По поводу запада - приведите пож.конкретн.примеры.
Общая практика такова-задержание женщины могут производить мужчины полицейские, а вот произвести досмотр ее не могут, нужна женщина полицейский.
Следуя вашей логике , останавливать например автоледи за рулем тоже нельзя, ведь почти все работники дпс мужчины. И что , теперь вообще не реагировать на нарушения ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх