на правах рекламы
01:37
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омичи пожаловались на руины в центре Нефтяников   [ФОТО]  

от 19.02.18 в 16:20 версия для печати
Омичи пожаловались на руины в центре Нефтяников   [ФОТО]  

Дом на улице Строителей расселен и заброшен. Руины могут в любой момент похоронить под собой омичей, не имеющих дома.

Омичи пожаловались на руины в самом центре Нефтяников – на улице Строителей за театром им. Ермолаевой. По сообщению омичей, дом был расселен несколько месяцев назад и теперь заброшен. Он уже начал разрушаться, его растаскивают в большей степени люди без определенного места жительства. Именно они могут стать жертвами обрушения конструкции.

Омск Live

Напомним, что две недели назад в Омске на улице А. Нейбута обрушился расселенный жилой дом. Там погибли два социально неблагополучных омича. После этого было принято решение снести подобные дома по всему Омску. Однако пока этого не сделано. Сообщалось, что на снос всех таких домов нет денег, но позже необходимые средства выделили из бюджета.

Омск Live

Добавим, что, по мнению омичей, руины на улице Строителей напоминают разбомбленную Сирию. Горожане уверены, что там можно снимать фильм о войне.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Обратите внимание на состояние забора и зданий что по Маркса,что бывшие военные склады.Помню как устроили компанию в СМИ чтоб отобрать эту землю.Говорили что там опасно омичам по тротуару ходить.Отобрали землю,всё так и осталось,люди ходят рядом,ограда накренилась в сторону тротуара,а с рядом стоящих зданий видны куски шифера и кирпича что вот вот шмякнутся вниз.И никто этого теперь не видит,землю отобрали и сразу людям ничего не угрожает.
Марьин гость 20.02.2018 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Обратите внимание на состояние забора и зданий что по Маркса,что бывшие военные склады.Помню как устроили компанию в СМИ чтоб отобрать эту землю.Говорили что там опасно омичам по тротуару ходить.Отобрали землю,всё так и осталось,люди ходят рядом,ограда накренилась в сторону тротуара,а с рядом стоящих зданий видны куски шифера и кирпича что вот вот шмякнутся вниз.И никто этого теперь не видит,землю отобрали и сразу людям ничего не угрожает. А там никто ничего строить и не собирался. Все проекты, предъявленные для того, чтобы там построить торговые центры, парковки и прочие развлекаловки - это была просто лапша, которую покупатели навесили и городскому руководству и жителям города. Строить в центре города уже практически негде, поэтому земля становится с каждым годом дороже, так что, скорее всего, владельцы этого земельного участка ждут удобного момента, чтобы втридорога продать его. Вот и весь бизнес с благоустройством и безопасностью пешеходов, проходящих с риском для жизни по одной из центральных улиц нашего многострадального города.
0
Избранники же после несчастного случая на Нейбута отчитались, что все аварийные дома снесены.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх