на правах рекламы
03:18
+21 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Омского «отморозка», убившего своего 3-месячного сына, посадили на 17 лет

от 19.02.18 в 11:49 версия для печати
Омского «отморозка», убившего своего 3-месячного сына, посадили на 17 лет

Евгений Карманов убил плачущего 3-месячного младенца, в чем потом сознался. Но он утверждал, что случайно два раза уронил ребенка.

Омский областной суд вынес приговор 38-летнему Евгению Карманову, который 22 октября прошлого года убил своего 3-месячного сына. В тот день Карманов остался с ребенком один и сильно напился. Его супруга Ольга в тот день уехала к своей матери. Мужчине не понравилось, что малыш постоянно плачет. Он начал мыть ребенка, но не проверил температуру воды, из-за чего малыш получил ожоги и стал кричать. Мужчина разозлился и более двух раз ударил ребенка головой об ванну, причинив ему тяжелую черепно-мозговую травму, повлекшую смерть ребенка.

omskinform.ru

После этого напуганный обвиняемый позвонил супруге, которая в этот момент отсутствовала дома, и сообщил, что сын не дышит. Приехавшие по вызову женщины врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика.

Суд установил, что мужчина ударил ребенка не менее 6 раз об ванну. Но в суде обвиняемый заявил, что случайно уронил ребенка сначала в ванну, потом на пол.

В итоге суд учел ряд хронических заболеваний (как смягчающее обстоятельство) и состояние алкогольного опьянения (как отягчающее обстоятельство) и приговорил Евгения Карманова к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также к одному году ограничения свободы. Если Карманов не выйдет по УДО, то свободу он увидит лишь в далеком 2035 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Дай бог чтобы он уже не вышел!
15
Ужас, как с калдырем можно было ребенка оставить
Да............. гость 19.02.2018 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
...Лучше бы "случайно" три раза себе молоточком по голове!
10
Надеюсь, что этой гниде на зоне не дадут спокойно сидеть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх