на правах рекламы
05:58
+17 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Солист группы «Би-2» на омском концерте нарядился в медведя   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 19.02.18 в 10:21 версия для печати
Солист группы «Би-2» на омском концерте нарядился в медведя   [ФОТО+ВИДЕО]  

Рок-группа «Би-2» представила новый альбом в Омске. Во время одной из новых песен Лева пел в костюме медведя. Омичи тепло приняли группу.

Накануне в спорткомплексе «Арена Омск» прошел концерт группы «Би-2». Послушать новый альбом «Горизонт событий» собралось более 4 тыс. омичей.

omskinform.ru

Концерт должен был начаться в 19:00, но его задержали на полчаса. Омичи аплодисментами вызвали группу на сцену. Первой рок-группа исполнила песню «Летчик».

На сцене был установлен полукругом экран, особенно впечатляюще световые эффекты выглядели во время второй песни – «Черное солнце».

omskinform.ru

После 4 песен один из солистов – Лева (Егор Бортник) поприветствовал всех.

– Привет, Омск! «Горизонт событий» долетел и до Сибири. Вы – первый город, который все это увидит. Мне интересно, есть уже те, кто слышал новый альбом? Ну и как вам?

Зал взорвался аплодисментами, и музыканты заиграли всем знакомый проигрыш «Молитвы».

omskinform.ru

omskinform.ru

Для исполнения песни «Виски» про русскую душу, которую группа записывала с американским певцом Джоном Грантом, Лева переоделся в костюм медведя.

omskinform.ru

omskinform.ru

После этого второй солист – Шура (Александр Уман) спел в одиночку «Мой рок-н-ролл». Омичи активно подпевали ему, поэтому после этого исполнитель сказал:

– Спасибо, Омск, вы – лучшие!

omskinform.ru

После пары новых песен Шура и Лева запели «Варвару», «Моя любовь». Омичи громко пели: «Кон-кончится пленка, Ты, ты ждешь ребенка... от меня», после чего Лева сделал испуганные глаза.

omskinform.ru

omskinform.ru

Концерт мог бы закончится песней из нового альбома «Родина», но зрители потребовали «Би-2» на бис.

Сначала вышел барабанщик и в течение 20 минут было лютое соло. В паузах он 4 раза кидал фанатам барабанные палочки.

omskinform.ru

На бис группа спела «Сердце», во время исполнения которого Лева взял руку девушки из фан-зоны.

omskinform.ru

Также они спели «Полковнику никто не пишет» и «Серебро» с соло флейты. Во время последней песни омичи включили фонарики на своих телефонах – было очень красиво.

В конце группа попросила всех поднять руки, чтобы сделать фото на память.

omskinform.ru

В группе cоцсети Instagram появилась эта фотография. Пост лайкнули 3,5 тыс. человек.

 

Стоит отметить, что концерт длился более 2 часов. Довольными, похоже, остались все.

Видео: предоставлено @licensetofeel

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Было бы корректнее "Песней "Родина" из нового альбома".
0
А мне многие песни у них нравятся,одно коробит ,одежда! Зачем куртки и рубашки одевать вместо штанов? Да и платья,как-то настораживают...
-1
из нового альбома «Родина»... Послушать новый альбом «Горизонт событий» .... У вас несколько журналистов по строчке новость писала что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх