на правах рекламы
01:54
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

«Авангард» обыграл «Локомотив» в непростом матче   [ФОТО]  

от 19.02.18 в 07:19 версия для печати
«Авангард» обыграл «Локомотив» в непростом матче   [ФОТО]  

Пока все внимание зрителей приковано к Олимпиаде, омские хоккеисты сражаются с топовыми командами КХЛ в Ярославле. Там проходят зрелищные матчи.

Омский «Авангард» накануне, 18 февраля, провел свою первую игру на турнире в Ярославле. Там проходит турнир, в котором принимают участие местный «Локомотив», нижегородское «Торпедо», омский «Авангард» и череповецкая «Северсталь».

hawk.ru

Накануне поздно вечером омские хоккеисты одержали волевую победу над хозяевами турнира. «Локомотив» сразу пошел в атаку, но хоккеисты «Авангарда» выстояли и одну из атак хорошим броском со средней дистанции завершил капитан Евгений Медведев – 1:0. Однако вскоре хозяева отыгрались и «распечатали» ворота Олега Шилина. Напомним, что основной вратарь – Доминик Фурх сейчас играет на Олимпийских играх в Корее.

Второй период прошел с преимуществом омичей, но снова ярославская оборона выстояла в непростой ситуации. В конце второй двадцатиминутки ярославцы забросили вторую шайбу в омские ворота.

В третьем периоде снова забил Евгений Медведев, оформивший дубль выстрелом с кистей в ближний угол. Победную шайбу под занавес этого матча забросил Семен Колешев. Финальный штурм «Локомотива» проходил в расстановке «6 на 4», а затем и «6 на 3» (за 13 секунд до сирены), но омские хоккеисты выстояли и победили со счетом 3:2.

Следующий матч «Авангард» проведет 20 февраля в 21:30 по омскому времени против «Торпедо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
На сайтах ХК "Авангард" и КХЛ говорится, что победный гол забил Семен Кошелев с передачи Мехеева.
0
Прикольно исправили,
....... свою первую игру в товарищеском матче....
очевидно в этом товарищеском матче ожидается вторая игра :)
0
Вот теперь правильно....
Твердая 3...
-1
Как всегда Омск-Информ ......
...свой первый матч в товарищеском матче...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх