на правах рекламы
04:18
+13 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Омичка заявила, что в Москве снег чистят намного хуже, чем в Омске   [ФОТО]  

от 18.02.18 в 12:21 версия для печати
Омичка заявила, что в Москве снег чистят намного хуже, чем в Омске   [ФОТО]  

Елена Гончарова
Жительница Омска приехала в Москву и ужаснулась сугробам в центре столицы. По словам женщины, в Омске такого нет – здесь все намного чище.

Омичка Елена Гончарова приехала в Москву и ужаснулась сугробам в центре столицы – на улице Неглинной. По словам женщины, даже в Омске такого нет – здесь снег чистят намного лучше.

Судя по фото, опубликованной омичкой, весь центр столицы на самом деле завален снегом. Всюду лежат большие кучи, которые пока не вывезли. Елена Гончарова отметила, что в Омске центр города чище и снег здесь убирают намного лучше.

Омичи по-разному оценили этот пост, опубликованный в одном популярном городском паблике. Большинству горожан попросту нечего сказать, потому что сложно утверждать, сколько точно снега на улицах Москвы, не побывав там. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Я уже не первую зиму в москву езжу,нет там снега и чище там чем в Омске и воздух чище что странно
10
а в зимбабве лучше чистят чем в омске
10
На кого работаешь на мерию дармоедов придумавших эту бредятину для оправдывания своего безделия, не выйдет народ поумнее вас будет и прекрасно понимает это ваше вранье.
10
Уважаемая, Елена Гончарова, для того, чтобы делать таких громкие заявления, нужно для начала побыть в Москве подольше и немного вникнуть в суть происходящего. Ровно 2 недели назад Москву завалило так, что в Омске за выходные не выпадало. Сравнивайте площадь городов, плотность застройки и пробки, которые создают те, кто едет на работу на своей машине, а не на общ. транспорте. Плюс даже днем количество машин на дорогах в Москве и Омске совершенно разная. Все эти факторы затрудняют БЫСТРУЮ очистку города от снега. А то что Вы прислали, так это еще не сугробы, Вы еще не видели, что творилось после 5.02. На данный момент (19.02) город по сути очищен от того количества снега, что мы видели 5.02.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх