на правах рекламы
09:02
+19 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Омичи обсуждают видео задержания в центре города   [ФОТО +ВИДЕО]  

от 18.02.18 в 11:30 версия для печати
Омичи обсуждают видео задержания в центре города   [ФОТО +ВИДЕО]  

Парень перешел улицу 10 лет Октября, и в этот момент возле него остановился «Лэнд-Крузер», из которого выбежали люди в черном и устроили погоню за омичем.

Омичи в «городских» пабликах соцсети «ВКонтакте» обсуждают видео инцидента, который произошел накануне вечером на улице 10 лет Октября на остановке «Ул. Декабристов». На записи видеорегистратора видно, что в районе пешеходного перехода загорается зеленый для пешеходов и дорогу переходят несколько человек. Один из них – парень, который уже перешел улицу, когда к нему на очень высокой скорости подъехал внедорожник «Тойота-Ленд-Крузер» без опознавательных знаков, из которого выбежали люди в черном.

 

Парень, видимо знающий, что за ним следят, сразу пускается наутек и буквально бросается под проезжающие машины по улице 10 лет Октября. Однако, перебежав улицу 10 лет Октября, омич падает в бессилии. В это время его настигают те самые «люди в черном».

Отметим, что по видео непонятно, было ли это задержание преступника либо обычные криминальные разборки, поскольку догонявшие были без опознавательных знаков. И приехали они на машине без опознавательных знаков.

Омичи активно обсуждают видео. Большинство пользователей отметили, что омич, который пытался скрыться, – плохой бегун. Также омичи отметили хорошую беговую подготовку догонявших. Посмотреть видео можно здесь. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Обожаю новости Омска гость 19.02.2018 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"либо обычные криминальные разборки", дааа, обычные криминальные разборки Омска, ставшие такими родными за последние 25 лет, даже представить себе не могу как мы без них будем, если жизнь в Омске вдруг наладится...эх..
6
у нас непонятно по поведению-или бандиты, или менты-одно и то-же
5
Для криминальных разборок в Омске это очень громко, ментовской город. Скорее МВД задержало.
1
Долги нужно отдавать во время!!!
2
Нарика брали! а вы еще из него героя!..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх