на правах рекламы
01:37
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Кандидат в президенты сравнил Омск со столицей Афганистана

от 17.02.18 в 17:04 версия для печати
Кандидат в президенты сравнил Омск со столицей Афганистана

Сергей Бабурин считает, что Кабул раньше был деревней по сравнению с Омском, а сейчас все наоборот. Бывшему жителю обидно за родной Омск.

Во время пресс-конференции в Региональном центре по связям с общественностью  кандидат в президенты Сергей Бабурин, выходец из Омской области, заявил, что впервые представляет свою президентскую программу «СССР»: сила, свобода, справедливость и равенство. Кроме журналистов мероприятие посетило всего около 20 жителей. Вопросов было немного, но большинство из них касались Омска.

omskinform.ru

По словам Бабурина, за последние 20 лет Омск превратился в деревню не только по сравнению с соседними областными центрами России, но и столицей Афганистана.

- Надо, чтобы деловые люди не убегали из региона. Это имело место на протяжении двух десятилетий. Я бываю по приглашению губернаторов в Тюмени, Екатеринбурге, Новосибирске. Я всегда видел, что города, которым до Омска было как до Москвы пешком, опередили за это десятилетие Омск в своем развитии. Нет, я желаю им процветания, но мне за родной Омск обидно. Я недавно побывал вместе с межправительственной комиссией в Кабуле, где всегда были бесконечные войны, я там был солдатом. За 30 лет Кабул стал современным пятимиллионным городом. Раньше он по сравнению с Омском был деревней. Сегодня ситуация обратная, но ее надо менять, - заявил Сергей Бабурин.

О невозможности вести бизнес в Омской области ему при личной встрече также рассказал председатель совета директоров «Сибирская алкогольная группа» Андрей Стрелец, который перенес часть производства водки на свой завод в Московской области. Предложение о переносе и готовой инвестиционной площадке поступило от самого губернатора Московской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
41
приехал, город обосрать? а че свалил тогда отсюда? ну помоги Омску тогда деньги вернуть назад. А то видите ли смылись и жалеют
Омич гость 18.02.2018 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
приехал, город обосрать? а че свалил тогда отсюда? ну помоги Омску тогда деньги вернуть назад. А то видите ли смылись и жалеют Чтоб вернуть деньги в омск,нужно вернуть НПЗ омску,а чтоб вернуть НПЗ Омску нужно чтоб президентом стал не Путин.НПЗ принадлежит друзьям путина,поэтому все попытки вернуть НПЗ при путине это что в лужу пукать.
40
Если бы было обидно за малую родину, он бы что-то для развития Омска делал.
Кто-нибудь в курсе, что этот политик сделал для земли, которая его взрастила?
0
. Заслуженный юрист Республики Северная Осетия — Алания. Народный депутат Российской Федерации 1990—1993, член Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации. Депутат Государственной думы I, II и IV созывов; заместитель председателя Государственной думы II и IV созывов, член Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Кандидат на Президентских выборах 2018 года
-9
Напомним, инцидент произошел в Омске ночью с 31-го января на 1-ое февраля 2014-го года в помещении кафе «Витязь» (ул. Энергетиков, 6), где очередную годовщину своего рождения с большой помпой и компанией близких друзей отмечал известный нефтяниковский авторитет из 90-х Алексей Брыль. Ориентировочно в полночь в помещении банкетного зала раздался выстрел, на полу в крови с пулевым ранением правого виска остался лежать бизнесмен Аллахвердиев. Большинство гостей разбежалось, в том числе и обвиняемый Роман Тарновский, из чьего пистолета, как установило следствие, и был произведен смертельный выстрел. Оставшиеся гости и юбиляр пояснили прибывшим бригадам «скорой помощи» и оперативников Отдела полиции №8, что «имел место несчастный случай и суицид». В дальнейшем адвокат Игорь Суслин и подсудимый доказывали, что пришедший на юбилей к другу Брылю гость изрядно выпил, впал в депрессию и застрелился сам, играясь со случайно оставленным на видном месте оружием.
Ника-Нова гость 18.02.2018 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Москва и её область, Тюмень, Новосибирск, Краснодар, вся южная Россия - одни из самых коррупционных мест страны. Что будет с этими землями, если в стране серьёзно начнут бороться с коррупцией? Начнутся проблемы. Но пока они цветут и пахнут, т.к. в стране объявлена борьба против борьбы с коррупцией!
Интересно молчание полпреда Меняйло на дерзкий. хамский и антипатриотический ответ губернатора Тюменской области Якушева Буркову. Меняйло тоже является бессловесным, не имеет права голоса или решения?
Сибиряки начинают нападать на сибиряков. Кто это опять организовал, кто натравливает тюменцев на омичей? Может быть такая внутренняя война кем-то организована?
Если Бабурин хочет получить голоса, то пусть направит письмо Чайке, Бастрыкину, Путину, и попросит разобраться с агрессивным, антиконструктивным поведением тюменского губернатора Якушева. С остальным мы сами разберёмся, без Бабурина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх