на правах рекламы
14:39
+20 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омские пенсионеры задержали в квартире своего сына грабителя с ножом

от 17.02.18 в 16:16 версия для печати
Омские пенсионеры задержали в квартире своего сына грабителя с ножом

Пожилая пара пришла в квартиру к сыну за квитанциями и увидела там незнакомца с телевизором. Теперь приятелю их сына грозит до 12 лет тюрьмы.

Вчера, 16 февраля, утром пожилые супруги пришли на квартиру уехавшего сына на улице Калинина, чтобы забрать квитанции, и обнаружили там постороннего мужчину.

– Неизвестный собирался выносить телевизор и уже паковал его в коробку. Сначала он убеждал омичей, что хозяин дал ему технику на время. Но пенсионеры ему не поверили. Тогда злоумышленник, угрожая ножом, попытался покинуть квартиру, но пенсионеры не растерялись: забрали у нападавшего нож, а его самого удерживали до прибытия сотрудников патрульно-постовой службы, – сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Оказалось, что 37-летний ранее судимый житель Советского округа несколько дней гостил у приятеля и похитил ключи от квартиры.

На него завели уголовное дело по ст. 161 УК РФ (разбой с незаконным проникновением в жилище). Мужчину отправили в изолятор временного содержания. Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу на время следствия. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: „Пошли быстрее“. Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как „Почему собаки гоняют кошек?“ или „Где у червяка голова“. Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
0
Это из смешных сочинений школьников.их полно в интернете.
пенсионер гость 17.02.2018 21:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надо было ему все зубы скалкой выбить
0
ст. 161 УК РФ это грабеж, а не разбой как тут пишете, учите мат. часть горе писатели
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх