на правах рекламы
17:02
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Причиной утреннего тумана над Омском стала «загадочная полынья»

от 17.02.18 в 16:05 версия для печати
Причиной утреннего тумана над Омском стала «загадочная полынья»

По словам Сергея Бабурина, с трудом прилетевшего сегодня в Омск, пар от полыньи «заледенил» посадочную полосу. Он пожалел, что нет Федоровки.

Сегодня, 17 февраля, во время встречи с избирателями и прессой кандидат в президенты, глава «Омского землячества» в Москве Сергей Бабурин указал на необычную причину того, почему он трудно добирался в Омск. Напомним, что его самолет из Шереметьево из-за сильного тумана развернули в Тюмень. После дозаправки он все же смог приземлиться в Омске и уже отправился обратно в столицу.

omskinform.ru

– Я сегодня на себе почувствовал пагубность горбачевской эпохи. Когда от нашей с вами загадочной полыньи туман не просто перекрыл взлетную полосу, но и заледенил ее, и самолет, покружившись, отправили в Тюмень. У меня не было уверенности, что я смогу к вам успеть. Тогда я подумал: ну почему Федоровки у нас нет? Надо, чтобы у нас был современный взлетно-посадочный комплекс, – заявил Сергей Бабурин.

Более того, после встречи он отправился на «загадочную полынью». Интересно, что он собирается там делать, если даже водолазы не смогли найти причину ее появления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Главное, чтобы не было внизу лавы ,которая греет воду и кипятит, врата ада
8
Причина тумана в другом - это необычные погодные условия:
- штиль до высот 300...500 метров,
- разнонаправленные ветра на разных высотах - в слоях выше,
- и влажный южный ветер.
Полынья здесь не при чем! Люди, выбирайтесь хоть иногда дальше своего дивана и поменьше слушайте политиканов, готовых ради пиара и забавы топтать любимые ваши мозоли.
* на загородных трассах сегодня утром под Омском утром машины из за тумана двигались со скоростью пешехода (более 100 м от города).
Аноним гость 17.02.2018 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Штиля на нары!!!
Pretorian гость 17.02.2018 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Причина тумана в другом - это необычные погодные условия: - штиль до высот 300...500 метров, - разнонаправленные ветра на разных высотах - в слоях выше, - и влажный южный ветер. Полынья здесь не при чем! Люди, выбирайтесь хоть иногда дальше своего дивана и поменьше слушайте политиканов, готовых ради пиара и забавы топтать любимые ваши мозоли. * на загородных трассах сегодня утром под Омском утром машины из за тумана двигались со скоростью пешехода (более 100 м от города). Так они не понимают, они же просто биологический продукт. А Ваши слова для них, это что то непристойное. Сами же видите, что большая часть населения непонятно в каком мире живет. Нечеловека просто обнаружить, все ему не нравится, все должны, а сам палец о палец не ударит.
7
"после встречи он отправился на «загадочную полынью». Интересно, что он собирается там делать?" Да что обычно: ничего!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх