на правах рекламы
09:43
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Глава Ленинского округа Зярко оплатил штраф за невнимательных подчиненных

от 16.02.18 в 15:08 версия для печати
Глава Ленинского округа Зярко оплатил штраф за невнимательных подчиненных

Чиновник пояснил, что из 30 замечаний прокуратуры 25 оказались неоправданными, и добавил, что «не ошибается только тот, кто ничего не делает».

Глава Ленинского округа Омска Дмитрий Зярко (на фото – в центре) прокомментировал РИА «Омск-информ», за что мировой суд оштрафовал его на 5 тыс. рублей. Напомним, что прокуратура выявила нарушения в работе с обращениями омичей в окружную администрацию.

omskinform.ru

По их данным, сотрудники плохо рассматривали обращения горожан, из-за чего письменные обращения не направлялись для рассмотрения по подведомственности, допускались неполные ответы и так далее.

– Из 30 предъявленных прокуратурой материалов дела мы отбили 25. По пяти тоже хотели биться, но потом подумали, что не стоит. На самом деле не ошибается только тот, кто ничего не делает. Были незначительные ошибки, после этого специалистам объяснили, что нужно делать. Они должны были отправить документ на рассмотрение, – пояснил Дмитрий Зярко.

Глава округа также признался, что штраф 5 тыс. рублей он уже оплатил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Лесных не признавая правил
Лев Зайца заместителем поставил.
Пробился наш Зайчишка в знать -
С тех пор его уж не узнать!
С портфелем ходит по лесу,
С утра орёт: "Всех разнесу!"
Зайчиху из дому прогнал,
Медведя встретил - не признал.
Сидит в отдельном кабинете,
И Лев там - только на портрете.
Табличку вывесил на двери -
Без вызова чтоб не входили звери.
Медведь придёт - часами ждёт
Аудиенции, никак не попадёт.
Кто чином ниже - слова не сказать.
На заявлениях всем пишет: "Отказать!"
Ну, был бы там какой толковый зверь, -
Что значит получить портфель!!! Администрации тем более как ЛАО,городу в век инета не нужны,Просто нужно написать несколько законов понятные людям а не выпендриваться перед иностранцами ,ломая язык ,кривляясь ,косо смотря на народ.Центр города ,помойка (что остановки что рынки завалены собачьими будками )как немытая морда.
1
Сами же горожане все и загадили. Откуда взяться хорошим законам, если законы - это просто отношения людей друг к другу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх