на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омич получил 3 года колонии строгого режима за избиение врачей скорой

от 16.02.18 в 15:02 версия для печати
Омич получил 3 года колонии строгого режима за избиение врачей скорой

Владимир Кориневский избил врачей скорой помощи, а также оскорбил полицейских и росгвардейцев. Его сожительница вела себя не намного лучше.

В Омской области вынесли приговор ранее неоднократно судимому за грабежи и кражи 42-летнему Владимиру Кориневскому. Он признан виновным в побоях и угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Уголовное дело было возбуждено по информации, размещенной в СМИ.

Как сообщили в региональном СКР, 13 августа 2017 года около 15 часов 30 минут на улице около магазина в райцентре Кормиловка Кориневский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу.

Когда приехавшие по вызову врачи скорой помощи пытались доставить находившуюся в бессознательном состоянии от алкоголя и побоев женщину в больницу, ее сожитель стал требовать, чтобы женщина вышла из автомобиля. Он ударил в лицо санитара скорой помощи. После этого он нанес несколько ударов ногами по автомобилю. Когда сожительница вышла, он продолжил избивать и ее, а также оказал активное сопротивление вызванным бойцам Росгвардии. Он выкрикивал при задержании в их адрес угрозы и оскорбительные выражения.

Его сожительница Зинаида Финтикова, ранее судимая за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, придя в себя, защищая Кориневского, также высказывала в адрес сотрудников Росгвардии угрозы убийством. За эти свои противоправные действия Фунтикова в 2017 году была осуждена к 1,5 годам лишения свободы условно.

Но на этом похождения омича не закончились. Так, 6 сентября 2017 года Кориневский в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в приемное отделение Кормиловской ЦРБ для оказания медпомощи. Там он стал агрессивно вести себя по отношению к медикам, в связи с чем был задержан прибывшими полицейскими, в адрес которых он высказывал оскорбления и угрозы применения насилия.

Приговором Кормиловского райсуда Кориневскому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии строгого режима, он взят под стражу в зале суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх