на правах рекламы
02:38
+7 $ 65.81
75.32

В управляющей компании рассказали, как общагу на 5-й Кордной довели до ручки

от 16.02.18 в 13:19 версия для печати
В управляющей компании рассказали, как общагу на 5-й Кордной довели до ручки

Руководитель ООО «Триод» пояснила, что пожаловавшаяся в соцсетях омичка въехала в этот дом совсем недавно. На доме долг в 250 тысяч рублей.

Сегодня, 16 февраля, во время пресс-конференции о «брошенных» домах возник вопрос о состоянии трехэтажки № 21 по улице 5-й Кордной. Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», мать двух детей разместила в соцсети «ВКонтакте» пост и фотографии ужасного состояния малосемейного дома с 12 секциями по 6 комнат.

Директор ООО «Триод» Светлана Максимова, которая обслуживает этот дом, рассказала, что годовое начисление за 2017 год по нему составило 223 тыс. рублей. На 1 января 2018 года долг составил 249 тыс. рублей. Годовая оплата составила около 165 тыс. рублей. По этому дому есть 53 исполнительных производства на сумму 135 тыс. рублей, а вернулось всего 36 тыс. рублей.

omskinform.ru
– Мало того что они не оплатили имеющийся долг более чем за год, они еще наращивают этот долг. Что касается комментария этого жильца, она приобрела квартиру в ноябре 2017 года, а прописалась и заселилась – в январе 2018 года, то есть знала, что покупает. Кухня, санузел, умывальник с душевой – это общедолевая собственность, которую должны обслуживать жильцы самостоятельно. Эта секция ненадлежащего состояния. Но рядом подъезд хоть и требует ремонта, но порядка 2 лет жильцы копили и в этом году внесли и согласовали в декабре план текущего ремонта. Там, где собственники могут самоорганизоваться, там порядок.

По ее же словам, в 2017 году в подъезде, где находится эта секция, управляющая компания поменяла 2 тамбурные двери, которые сломались, а также поставила новые почтовые ящики, но один из них уже оторван.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
ООО "ТРИОД" зарегистрирована по адресу: 644117, Омская обл, город Омск, переулок Камерный, 38 б. Директор - Максимова Светлана Юрьевна. Основным видом экономической деятельности является "управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе". Также ООО "ТРИОД" работает еще по 21 направлениям. Размер уставного капитала 10 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 4 лицензии. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИОД" присвоен ИНН 5506065570, КПП 550601001, ОГРН 1065506037002 , ОКПО 94716161
Действует с 27.06.2006 с каждого дома собирают по 100-150 тысяч в месяц ,устроены в эти конторки кланы с пелёнок.дань собирают ,себе в карман ,ни разу ни электрики ни слесаря бесплатно ничего не делали минимум тысяча ,а в общягах запрещены счётчики,со словами передеретесь ,собирают по тарифу ,а там выживают по три четыре поколения. В КОМУНАЛКАХ ,общягах подселениях дети с пелёнок осуждённые по закону Клептоманов во власти,С комнат не плохо зарабатывает инспектор по жилью,умер человек не выписывая заселяют других продав за мат.капитал плюс 200 тысяч.вынь да положь-называя это мой.жилье!!
8
Называют социальное жилье!
2
А где УК возьмет денег чтобы сделать ремонт? Сворует у других домов? У этой организации есть отчеты на сайте за каждый конкретный дом, сколько жильцы внесли и сколько средств и на что было потрачено. Так что не надо их зря обвинять. Обвинять надо по делу!!!
12
Называют социальное жилье! На доме долг в 250 тысяч рублей.А за что жильцы должны отдавать мошенникам такую сумму,за почтовый ящик - за 300 рублей,или за две двери в четыре тысяча, Хороводят с 2006 года ?неправда они под другой вывеской до этого в этой конторке обитали ,одни и те же лица ,семьями сидят ,у всех машины, все ..причем немало среди них без образования,а паспортистки так и вовсе без денег никакие штампы не ставят 300-500 рублей для них копейки.
2
Называют социальное жилье! По этому дому есть 53 исполнительных производства на сумму 135 тыс. рублей, а вернулось всего 36 тыс. рублей.а кто получил 36 тысяч?явно ещё с пенсионера через пристав- коллектора,они же тоже голодные,знаем не по наслышке,за десять лет сбор деньги куда дели? Почему люди не спросят где их два миллиона собранные за десять лет?,посчитайте сколько миллионов эти аферисты воруют у граждан??? Можно было за эти годы золотой купол поставить вместо крыши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх