на правах рекламы
21:17
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В Омске до сих пор ищут женщину, которая пропала в Новый год   [ФОТО]  

от 16.02.18 в 12:02 версия для печати
В Омске до сих пор ищут женщину, которая пропала в Новый год   [ФОТО]  

Анна Пономаренко поругалась с мужем в Новый год и ушла из дома в Амурском-2. С тех пор 53-летнюю женщину нигде не видели. Ее до сих пор ищут.

В Омске продолжаются поиски 53-летней Анны Пономаренко, которая пропала в новогоднюю ночь после ссоры с мужем. Женщина таинственно исчезла в микрорайоне Амурском-2, и вот уже 1,5 месяца ее никто не видел.

Плакаты с данными о розыске омички развешаны в разных районах города. Родственники и добровольцы продолжают поиски. При этом в соцсетях омичи уже пишут, что Анну Пономаренко якобы нашли, по одним данным, живой, по другим – мертвой.

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что по данным на 8 часов утра 16 февраля Анна Пономаренко не найдена ни живой, ни мертвой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
супруга надо проверить на детекторе...
1
видел ее на завертяева с 31-го на 1-е. все ходила вокруг да около. помню что она была очень грустная, я даже удивился "как это она такая грустная если сегодня новый год"??
последний раз заметил ее в 00:40 1.01.18 - она шла через сквер на краснознаменной в строну 81-й школы. больше ничего сказать не могу....... надеюсь что помог вам)
0
она же вчера в программе пусть говорят была!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх