на правах рекламы
21:17
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омичам теперь нужно обращаться в ФСБ, чтобы устроить праздник на границе с Казахстаном

от 16.02.18 в 10:24 версия для печати
Омичам теперь нужно обращаться в ФСБ, чтобы устроить праздник на границе с Казахстаном

ntsk.ru
В селах, расположенных в 5-километровой зоне от границы, запрещены любые мероприятия, если добро на них не дали в ФСБ.

С этого года вступили в силу правила пограничного режима, ужесточающие порядок проведения массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий в пограничной зоне. Проведение таких мероприятий в пятикилометровой полосе местности вдоль госграницы возможно только на основании разрешения пограничного органа. В остальной части пограничной зоны, установленной шириной от пяти и более километров, – с уведомлением пограничного органа или подразделения.

Омичи или организации должны уведомить пограничный орган или подразделение о планируемых мероприятиях письменно и не позднее чем за 3 суток до их начала. Обязательным условием проведения данных мероприятий является то, что они не должны создавать помехи содержанию границы и выполнению задач пограничными органами.

На территории Омского региона разрешение на проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий в пограничной зоне можно оформить, обратившись лично или направив письмо в Пограничное управление ФСБ России по Омской области либо в его структурные подразделения.

Также заявление на получение разрешений можно направить на электронную почту pu.omskobl@fsb.ru  либо воспользоваться сайтом госуслуг.

Добавим, что в Омской области немало сел, расположенных в 5-километровой полосе от границы. Особенно много их в южных Павлоградском, Одесском и Полтавском районах. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Александр Васильевич гость 16.02.2018 11:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А говорят села загнулись...... А Полтавчане и Одесситы такие сабантуи устраивают, что пограничники сопредельного государства пугаются, думая что неприятель идет вероломной атакой на их страну!
Николай. гость 16.02.2018 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Может паника из за того что в приграничных сёлах украинци и немци проживают ? Так мало их осталось - не пойдут в атаку, много уехало, особенно в германию.., Цветнополье во что превратили ? Да и другие посёлки в хлам. Придурошные правила господа городите, не народ надо жучить, контробанду (пойло с наркотой) ловить - но тут Вам слабо..
2
Мы уже в резервации???? Может вокруг нас одни враги?
Аноним гость 16.02.2018 11:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Наши друзья в Сирии и на Донбассе, но они далеко и не смогут нам помочь
3
Наши друзья в Сирии и на Донбассе, но они далеко и не смогут нам помочь дурак, ты и лежа на бабе (если она у тебя есть) талдычишь про Сирию и Донбасс
Аноним гость 16.02.2018 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
дурак, ты и лежа на бабе (если она у тебя есть) талдычишь про Сирию и Донбасс Еще КРЫМНАШ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх