на правах рекламы
04:04
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Голодец пообещала пенсию в 25 тысяч

от 16.02.18 в 09:44 версия для печати
Голодец пообещала пенсию в 25 тысяч

omskinform.ru
По мнению вице-премьера, 25 тысяч – это тот уровень, который позволит пенсионерам нормально жить. Сейчас пенсии в 2 раза меньше.

Вице-премьер Ольга Голодец на инвестиционном форуме в Сочи высказалась о размере пенсий, который должен быть у россиян. По словам чиновницы, 25 тысяч – это тот уровень пенсии, к которому нужно стремиться.

– Я напомню, что в стратегии заявлен уровень, который мы должны достичь, – в 2,5 прожиточного минимума. В сегодняшних ценах это около 25 тыс. рублей. К такой пенсии в сегодняшних ценах мы должны стремиться, такой пенсии сегодня мы должны достичь, – приводит ее слова ТАСС

Добавим, что сейчас средний размер пенсии почти в 2 раза меньше озвученных Голодец цифр. Большинство пенсионеров получают от 10 до 12 тысяч рублей.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Гражданин РФ гость 16.02.2018 11:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Запустили таки предвыборный лохотрон! Ну ни как уходить не хотят, любыми способами, любые технологии лишь бы усидеть у бюджетной кормушки, а на людей или на плевать. Ничего что прежние обещания даже на чуть чуть не выполнены, а уже за новые обещалки взялись! Уже были обещания повысить уровень жизни и заморозить тарифы на ЖКХ, а на деле они каждый квартал как грибы после дождя растут, а бензин так вообще слов нет его наверное в Россию импортируют, растоможка туда сюда вот и цена . А бедные и нищие Алишеры Усмановы, Ротенберги и.т.д ребятки из "ближнего круга" не знают как концы с концами свезти, на животе то не сходится.
15
переживает, что пенсионеры за Путина не проголосуют. Если пенсии сделают 25 т.р., то стоимость бензина будет 200 р, очередное предвыборное вранье. Путин уже Брежнева пересидел по сроку пребывания у власти, но при Брежневе пенсионеры получали стабильную пенсию, на которую можно было жить
-7
переживает, что пенсионеры за Путина не проголосуют. Если пенсии сделают 25 т.р., то стоимость бензина будет 200 р, очередное предвыборное вранье. Путин уже Брежнева пересидел по сроку пребывания у власти, но при Брежневе пенсионеры получали стабильную пенсию, на которую можно было жить При Брежневе у пенсионеров была куча свободного времени, для того, чтобы стоять в очередях, поэтому они жили даже лучше чем работающие. А сами деньги были фантиками, которые еще надо было отоварить
11
При Брежневе у пенсионеров была куча свободного времени, для того, чтобы стоять в очередях, поэтому они жили даже лучше чем работающие. А сами деньги были фантиками, которые еще надо было отоварить вы с 90-ми путаете
3
При Брежневе у пенсионеров была куча свободного времени, для того, чтобы стоять в очередях, поэтому они жили даже лучше чем работающие. А сами деньги были фантиками, которые еще надо было отоварить Ты видимо не жил при Ильиче, пишешь охинею
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх