на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омские единороссы не спешат говорить, что Назаров станет сенатором

от 15.02.18 в 16:14 версия для печати
Омские единороссы не спешат говорить, что Назаров станет сенатором

omskinform.ru
Вице-спикер Заксобрания Александр Артемов заявил, что процедура выдвижения кандидата в сенаторы весьма сложная. Но через месяц интрига разрешится.

Омские единороссы в неформальных беседах не скрывают, что сенатором от Омской области должен стать бывший губернатор, а ныне депутат Законодательного собрания Виктор Назаров.

Однако, как заявил вице-спикер Законодательного собрания, лидер фракции «Единая Россия» в областном парламенте Александр Артемов, процедура выдвижения кандидата в сенаторы весьма сложная. Во всяком случае, в «Единой России».

omskinform.ru
– Мы должны дождаться официальной бумаги из Совета Федерации. После этого депутаты Законодательного собрания извещаются о том, что место сенатора вакантно. Правом выдвижения кандидатов обладают председатель Законодательного собрания, фракции и группы депутатов, объединяющие не менее 20 % депутатского корпуса. У нас должно пройти собрание фракции, на котором мы определяемся, выдвигаем ли своего кандидата. Затем проходит заседание регионального политсовета. Там должна быть дана рекомендация фракции в Законодательном собрании выдвинуть такого-то кандидата. Также мы отправляем свое решение на согласование с президиумом генерального совета партии. Потом приходит решение генсовета о рекомендации фракции. После этого фракция может выдвинуть кандидата, – пояснил Артемов. – Про другие фракции ничего не могу сказать.

По словам вице-спикера Заксобрания, от кандидата в члены Совета Федерации должен быть представлен целый пакет документов. В любом случае интрига с новым сенатором от Омской области разрешится 15 марта, когда пройдет следующее заседание Законодательного собрания.

А вот чем будет заниматься теперь уже бывший сенатор Сергей Попов, пока не известно. По словам Александра Артемова, об этом станет известно на следующей неделе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Главная » Китай у нас из под носа увел великую Сибирь!
Китай у нас из под носа увел великую Сибирь!
По интернету показывают видио как огромными эшелонами распродают наши леса!!!Пока по всем зомбоящикам страны рассказывают об успехах России в Сирии, у нас из-под носа увели Сибирь. А за всё надо платить – Китай воспользовался тем, куда себя загнала Россия, и полностью поимел с изгоя.
Хитрые китайцы ещё точно не решили, как поступить с Сибирью. Но уже, на всякий случай, они оперативно вывозят самое дорогое, что есть у неё – это тайга. Сначала Дальний Восток, теперь и сибирские просторы. Всё вырубается под корень. Причём, если раньше китайцам нужно было официально выкупать лес «за дарма» у местных администраций, подкупая глав районов, то нынче в рамках сотрудничества двух сверхдержав России и КНР наша Родина предложила Китаю миллионы гектаров леса в аренду. Под вырубку, разумеется...куда катится родина?
2
даже однопартийцы не хотят выдвигать его....это же так очевидно!не наработпл он на доброе имя...
2
тоже, как и он, хочу ничего не делать и получать большие деньги
1
Ой да ли! Все уже решено, конечно же станет. Армию дармоедов пополнять же нужно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх