на правах рекламы
02:35
+7 $ 65.81
75.32

Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске скоро назовут

от 15.02.18 в 11:35 версия для печати
Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске скоро назовут

omskinform.ru
Глава Минприроды Александр Матненко заявил, что в ближайшее время будут обнародованы результаты экспертизы, проводимой в рамках следствия.

Вопрос о выбросах в Омске сегодня вновь обсуждался в Заксобрании. Врио главы Минприроды Александр Матненко пообещал депутатам, что виновника выбросов в городе скоро назовут. Напомним, что весь прошлый год в городе активно происходили выбросы, предположительно, этилмеркаптана.

– Вы знаете, что возбуждено уголовное дело. Скоро будут обнародованы результаты экспертизы, назначенной в рамках следственных действий. Я не имею право разглашать информацию, которая является тайной следствия, – сказал Матненко.

Добавим, что уголовное дело возбуждено Следственным комитетом. Сроки его расследования неоднократно переносились, и результатов расследования до сих пор нет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске скоро назовут


Только недавно мы читали, что ".. никакого этилмаркаптана в помине не было "......и вдруг опять ОН ОБЪЯВИЛСЯ, даже виновника " скоро назовут"... чудны дела ....омчанские...
6
Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске скоро назовут Только недавно мы читали, что ".. никакого этилмаркаптана в помине не было "......и вдруг опять ОН ОБЪЯВИЛСЯ, даже виновника " скоро назовут"... чудны дела ....омчанские... Скоро будут обнародованы результаты экспертизы, назначенной в рамках следственных действий и окажется, что все омичи идиоты, которым нужна срочная психиатрическая помощь, а никаких выбросов и в помине не было!!!
Аноним гость 15.02.2018 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске скоро назовут Только недавно мы читали, что ".. никакого этилмаркаптана в помине не было "......и вдруг опять ОН ОБЪЯВИЛСЯ, даже виновника " скоро назовут"... чудны дела ....омчанские... Во всём виноват Штиль!!!
Аноним гость 15.02.2018 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске скоро назовут Только недавно мы читали, что ".. никакого этилмаркаптана в помине не было "......и вдруг опять ОН ОБЪЯВИЛСЯ, даже виновника " скоро назовут"... чудны дела ....омчанские... Красноярцы не желают оплачивать своим здоровьем досуг Дерипаски!
В городе прошел очередной несанкционированный митинг за чистый воздух.
Аноним гость 15.02.2018 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Виновника выбросов этилмеркаптана в Омске скоро назовут Только недавно мы читали, что ".. никакого этилмаркаптана в помине не было "......и вдруг опять ОН ОБЪЯВИЛСЯ, даже виновника " скоро назовут"... чудны дела ....омчанские... Омички стали чаще рожать недоношенных детей! При этом, выходить 600-граммовых младенцев очень тяжело. Вероятной причиной рождения недоношенных детей является плохая экология.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх