на правах рекламы
02:37
+7 $ 65.81
75.32

Омичи занимаются сексом на работе ради зарплаты

от 15.02.18 в 11:28 версия для печати
Омичи занимаются сексом на работе ради зарплаты

tvc.ru
Жители региона вступают в интимную связь прямо на работе ради повышения по службе, увеличения зарплаты или просто ради удовольствия.

Аналитики рекрутингового портала «Зарплата.ру» провели опрос омичей и выяснили, какая доля горожан занимается сексом на работе. Среди руководителей 80 % относятся лояльно к романам среди подчиненных, если это не мешает рабочему процессу, а 20 % высказались против романтических отношений. И только в каждой девятой компании отношения между сотрудниками вообще строго запрещены.

Каждый третий омич рассказал, что хотя бы раз крутил роман с коллегой, а каждый десятый – вступал в сексуальные отношения с сослуживцами. Причем 67 % признались, что вступали в интимные отношения добровольно и по обоюдной симпатии, 16 % – под воздействием алкоголя после корпоративов, 15 % – ради повышения зарплаты или получения желаемой должности, а еще 2 % стали жертвами домогательств.

При этом 88 % скрывали интимную связь от коллег, 10 % делились секретом только с самыми близкими коллегами, а 2 % не делали тайны из своей личной жизни.

Любопытно, что 8 % омичей занимались сексом прямо в рабочем кабинете. Также популярны конференц-зал, туалет, комната для переговоров, лестничный пролет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Дед в автобусе рассказывал про шинный завод ,так там Ужас что творится!позор и Стыдоба!когда то гордились на весь мир завод гудел и работал!до спекулянтов ,пока не пришли враги и не обворовали.
0
А к чему здесь этот коммент в заметке по секс? Наверное вспомнил поговорку "Гудит как улей родной завод, а нам-то,,,,,,,, ,,,,,,, ,,. , ,,,,"
-8
А к чему здесь этот коммент в заметке по секс? Наверное вспомнил поговорку "Гудит как улей родной завод, а нам-то,,,,,,,, ,,,,,,, ,,. , ,,,," Почему же все правильно пишут ,там другие вам расскажут как трудоустроиться и с кем нужно переспать чтоб на шинный устроится.
11
Это вы про С.С.В.? Да он третий год бегает то за женщинами из заводоуправления то за мужиками никак не определится
10
А к чему здесь этот коммент в заметке по секс? Наверное вспомнил поговорку "Гудит как улей родной завод, а нам-то,,,,,,,, ,,,,,,, ,,. , ,,,," Откройте и почитай Отзыв о работе в Омский шинный завод / город Омск / Черный список работодателей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх