на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

С очередной омской пенсионерки сняли «порчу»

от 15.02.18 в 11:03 версия для печати
С очередной омской пенсионерки сняли «порчу»

Вместе со снятием проклятия пожилая женщина потеряла и 29 тысяч рублей. Сейчас наглых «колдуний» ищут по всему городу. Одна из них была со сломанным зубом.

В Омске очередная пенсионерка стала жертвой «снятия порчи». Ранее в полицию обратилась 80-летняя жительница Советского округа с заявлением о хищении 29 000 рублей. При опросе потерпевшей полицейские выяснили, что днем на рынке по пр. Менделеева она встретила двух женщин. Одна из незнакомок рассказала, что пожилая омичка подверглась негативному магическому воздействию – порче. Женщина предложила способ избавления от сглаза, для проведения обряда попросила принести из дома черный носок и всю имеющуюся наличность, после чего сложила в него деньги и провела ряд манипуляций.

– Вещь с денежными купюрами нужно было достать только дома. Обман стал очевиден, когда потерпевшая вместо носка обнаружила пустую черную перчатку. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к преступлению. Следователем городского отдела полиции № 7 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщили в полиции.

Назвали в полиции и приметы подозреваемых. Первая женщина: рост 165–170 см, плотного телосложения, лицо круглое, полные губы. Была одета в темно-коричневую шапку, темно-коричневую дубленку с опушкой снизу.

Вторая женщина небольшого роста, худощавого телосложения, отколот передний зуб. Была одета в длинную шубу.

Омичам, располагающим информацией о мошенницах, нужно сообщить в полицию по телефону 79-35-02.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
господа полицейские ну уже разработайте памятку для пенсионеров развешайте повсюду в подъездах и везде где бывают пожилые люди в поликлиниках на рынках в лифтах в КТОСах. Запустите с какой то периодичностью видео ролик на телеканалах .Затраты не великие ну Вам же потом работы меньше будет ну и о пожилых позаботитесь их же эти проходимцы имеют каждый день.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх