на правах рекламы
23:07
+23 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Назаров заявил, что ничего не знает о переходе в Совет Федерации

от 15.02.18 в 10:04 версия для печати
Назаров заявил, что ничего не знает о переходе в Совет Федерации

kremlin.ru
Экс-губернатор совсем не понимает, зачем сенатор Сергей Попов ушел в отставку. Назаров заявил, что ему вообще никто не предлагал работу в Совфеде.

Бывший губернатор Омской области Виктор Назаров неожиданно заявил, что ничего не знает о своем переходе в Совет Федерации. При этом Назарова прочат в сенаторы с самого момента его отставки 9 октября 2017 года. Из-за этого даже пришлось освободить пост сенатору Сергею Попову.

– У меня мандат есть, буду депутатом Заксобрания Омской области. Я тоже читаю в прессе, что я уже чуть ли не в Совфеде. Повторюсь, если доверят депутаты Заксобрания, предложат мне место в Совфеде, тогда будет о чем говорить. Пока вопрос о моем переходе не поднимался. Предложений от депутатов не было. Почему Сергей Александрович снялся, я не понимаю. Наверное, со временем этот вопрос прояснится, – заявил «Ъ-Сибирь» Назаров.

Добавим, что в эти минуты Виктор Назаров стал депутатом Заксобрания, после чего сразу же сможет стать сенатором. Экс-губернатор просто делает вид, что ничего не знает.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Он так и живет, как овощ!
1
Дурачка включил. Однако это ему очень подходит.
0
Кто здесь?
0
ему захудалым колхозом руководить нельзя доверять, не то что ОО представлять в Совете Федераций. Для области не сделал НИЧЕГО
Ну и Ну гость 15.02.2018 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ему захудалым колхозом руководить нельзя доверять, не то что ОО представлять в Совете Федераций. Для области не сделал НИЧЕГО Да ладно, вон председатель колхоза почему то считает, что может руководить государством, и многие "одаренные" ему верят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх