на правах рекламы
08:17
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В страшном ДТП в центре Омска от машины «Яндекс.Такси» ничего не осталось   [ФОТО]  

от 15.02.18 в 08:02 версия для печати
В страшном ДТП в центре Омска от машины «Яндекс.Такси» ничего не осталось   [ФОТО]  

На Жукова столкнулись сразу три иномарки, у одной из которых – автомобиля «Яндекс.Такси» вырвало двигатель. Омичи активно обсуждают ДТП.

Массовое ДТП произошло накануне поздним вечером в центре Омска – на пересечении улиц Жукова и Красных Зорь. Там столкнулись сразу три иномарки, одна из которых – «Датсун» является автомобилем «Яндекс.Такси».

Ваня Онищенко

Именно этот автомобиль получил самые серьезные повреждения: у него попросту вырвало двигатель. Скорее всего, новенький «датсун» уже не подлежит восстановлению. Еще две столкнувшиеся машины отбросило на трамвайные пути.

Ваня Онищенко

Омичи активно обсуждают ДТП и жалуются на то, что водители такси-агрегаторов носятся по городу, подрезая других участников движения и постоянно попадая в ДТП. Правда, кто является виновником именно этого ДТП – неизвестно. 

Добавим, что пока не известно и о количестве пострадавших. Информация будет уточнена в ближайшее время. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
А лобовое стекло ЦЕЛОЕ!!!???Класс!
0
это чтоб не пристегивающихся не надо было потом искать далеко от места аварии
5
Датсун-га..но машина вот вам и подтверждение небольшое столкновение и двигатель вырвало, он что на скотче был там примотан
Добряк гость 15.02.2018 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Датсун-га..но машина вот вам и подтверждение небольшое столкновение и двигатель вырвало, он что на скотче был там примотан На скотче и соплях :)))
Рябиновский гость 15.02.2018 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В интернете есть истории владельцев Датсунов о внезапно выпадающем двигателе и без таких внешних причин как авария.
1
А вы предпочитаете чтобы при аварии двигатель в салон залетал? Салон у машины остался цел, это самое главное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх