на правах рекламы
03:06
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омичи пожаловались на плохое состояние первой школы   [ФОТО]  

от 15.02.18 в 07:40 версия для печати
Омичи пожаловались на плохое состояние первой школы   [ФОТО]  

Ученики этой школы опубликовали фото отвалившейся штукатурки от стен и потолка. Школа одной из первых нуждается в ремонте.

Учащиеся школы № 1, находящейся по адресу: Лермонтова, 131, опубликовали фото неприглядного состояния учебного заведения. Снимки размещены в популярных «омских» пабликах в соцсети «ВКонтакте».

ЧП в Омске

На фото видно, что в некоторых местах в школе отвалилась штукатурка с потолка и от стен. Видно, что в учебном заведении не было ремонта, и оно одним из первых нуждается в нем. Конечно, непосредственной угрозы жизни выбитая штукатурка не представляет, но юным омичам просто неуютно учиться в таких стенах.

ЧП в Омске

Добавим, что в текущем году на ремонт омских школ выделена беспрецедентная сумма – более 100 миллионов рублей. Ремонт запланирован и в школе № 1.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель области гость 15.02.2018 10:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Что при социализме, что сейчас, школы ремонтируются учителями и обслуживающим персоналом, правда пи соц. еще можно было привлекать старшеклассников, сейчас нельзя. Почему же мы не заставляем тогда штукатуром, маляров, плотников, бетонщиков и т.д. учить своих чад. Правительству надо над этим подумать, какая экономия средств. А деньги на ремонт что сейчас выделяют (проще сказать не выделяют) мизерные, что и при социализме!!!
9
Да большинство омских школ выглядит удручающе! Детей и учителей, проводящих свою жизнь в обшарпанных стенах, жалко. А ведь там идет "формирование личности".
Сразу понятны приоритеты власти. Здания областной и городской администраций отстроены "с иголочки".
Иной Омич гость 15.02.2018 09:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В сельские школы загляните. Школу закончил 30 лет назад, приезжаешь, как-будто в 70-80-е возвращаешься. Чистенько, аккуратно силами работников, но и мебель, и оформление за прошедшие десятилетия ничего не поменялось. Местами только окна пластиковые установили. Ностальгия - дело хорошее, конечно, но а как же прогресс?
5
Ничего страшного! В Сирии вообще школы разбомблены, в Донбассе мальчика распяли! Можно и потерпеть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх