на правах рекламы
09:53
+12 $ 66.25
78.08

В Омске контролер мяскомбината похитила 42 палки колбасы   [ФОТО]  

от 14.02.18 в 17:34 версия для печати
В Омске контролер мяскомбината похитила 42 палки колбасы   [ФОТО]  

Женщина со своей подельницей уже думали, с чем отведать колбаски «Компура», но на их пути оказались росгвардейцы, которые забрали деликатесы.

Сотрудники омской Росгвардии задержали похитителей колбасы. Все случилось почти сутки назад – 13 февраля в 20 часов. В это время группа задержания в составе прапорщика Руслана Донцова и старшего сержанта Агила Мустафина ехала по улице 2-я Солнечная рядом с машиной «Тойота Корола». Силовики для себя отметили, что как-то нервно отреагировал водитель при появлении служебного автомобиля. Предположив по манере движения, что управляющий транспортным средством может быть в состоянии опьянения, сотрудники решили побеседовать с владельцем.

В остановленном автомобиле находились также две женщины, при которых имелись три крупные хозяйственные сумки свежеупакованной мясной продукции. При этом документы на покупку 27 палок сервелата «Кремлевский», 15 батонов колбасы «Казачьей» и «Венской», упаковку мясного фарша, набора из свиных ушей и ножек представить женщины не смогли и вынуждены были признать факт их вывоза из цеха «Компура».

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, по имеющимся данным, задержанные работают на этом предприятии, одна из женщин – в должности контролера. Теперь им грозит уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Кассету зажевало?
7
Они хоть съядобные? С супермаркета вывозят тоннами,работникам отдают за 20 рублей батон ,наш пёс отказывается жевать .видать мясяу ,забывают класть .В СССР вот там были колбасы ,а сейчас дубинки ,рязиновые!
0
Жир от дороги!очень дорогие ,
-1
Фу какая гадость,назар,понюхал!,жрать не будэм!
0
Падлюки ходя бы хлебушек добавьте вместо извезки ,не по наслышке!кроме воров в законе ,дети ,едят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх