на правах рекламы
02:45
+13 $ 66.88
76.18

В Омской области отремонтируют 13 дорог к деревням, где осталось производство

от 14.02.18 в 16:48 версия для печати
В Омской области отремонтируют 13 дорог к деревням, где осталось производство

Омский историко - краеведческий музей
Дороги к селам, где есть фермеры или сельхозпредприятия, отремонтируют в течение лета. На это потратят почти 500 миллионов рублей.

Омская область и Росавтодор подписали соглашение о выделении региону 363 миллионов рублей на ремонт подъездов к селам, где сохранилось хоть какое-то производство. В соответствии с условиями предоставления федерального транша софинансирование областного бюджета составит 113,6 млн рублей и местного бюджета – 3,8 млн рублей. Средства пойдут на строительство и реконструкцию 13 автодорог, в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий». Общая сумма, которую потратят на ремонт дорог, – почти 500 миллионов рублей.

Далее приведен список дорог:

Шербакуль – Солнцево – Кудук-Чилик в Шербакульском районе (0,76 км).
Алексеевка – Илеуш, участок подъезда к аулу Илеуш в Москаленском районе (0,84 км).
Оконешниково – Стрельниково, участок км 7+570 – км 10+070 в Оконешниковском районе (2,4 км). 
Подъезд к деревне Приозерке в Тюкалинском районе (5,4 км). 
Подъезд к деревне Малая Степнинка в Марьяновском районе (4,7 км). 
Подъезд к деревне Кипо-Кулары Тевризского района (0,3 км). 
Подъезд к деревне Дубровке Горьковского района (2,9 км).
Строительство подъезда к деревне Васьковке Черлакского района (1,6 км).
Подъезд к деревне Николаевке Колосовского района (0,5 км).
Подъезд к деревне Щегловке Полтавского района (3,3 км).
Подъезд к деревне Яковлевке Горьковского района (2,3 км). 
Подъезд к деревне Солоновке Луговского сельского поселения Таврического района (0,5 км).
Подъездная дорога к производственной линии по переработке круп в селе Новосанжаровка Русско-Полянского района (0,9 км).

Торги по выбору подрядных организаций планируется объявить в марте, а в мае – начать работы по реконструкции и строительству автодорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Когда будет ремонт дороги Муромцево-Седельниково??!! Дороги НЕТ! Лесовозы убили ее в пух и прах! Начальство ездит туда только зимой, когда снег ямы закатывает. Назаров идя на второй срок сельчанам обещал эту дорогу восстановить но видимо сенатора эти вопросы мало касаются у него же в Седельниково ( и за ним) нет родственников!
0
когда влюбинском районе дароги зделают автобусы в болота ныряют кошмар когда это все закончится столько фермеров люди до района струдом добераются токсисты нехотят ездить любино большаковка можна назвать дорога смерти камуто штота обещали а кавота скора и накарте небудет.
0
Не много осталось деревень с производством
гость гость 15.02.2018 10:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не много осталось деревень с производством Да, весьма пессимистичный заголовок. Отражающий суть российских реалий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх