на правах рекламы
13:26
-4 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Специалист СибАДИ заявил, что Юбилейный мост без ремонта простоял бы еще лет 50

от 14.02.18 в 16:40 версия для печати
Специалист СибАДИ заявил, что Юбилейный мост без ремонта простоял бы еще лет 50

Сергей Энквист
По словам Михаила Захарова, срочной необходимости ремонтировать мост не было. Это сооружение вполне могло простоять до своего 100-летия.

Специалист СибАДИ,  преподаватель кафедры «Мосты и тоннели» Михаил Захаров прямо на Юбилейном мосту рассказал омским журналистам о том, что он сам участвовал в строительстве этого сооружения 50 лет назад.

– Я этот мост очень хорошо знаю. Я периодически был там, внутри сооружения. Могу сказать, что ничего страшного там не было. Возможно, он бы простоял еще лет 50, – сказал специалист. – Еще в середине 1990-х были подвижки в конструкциях моста, но они были не страшны – мост бы не рухнул в Омь.

Отметим, что Юбилейный мост за 330 миллионов ремонтирует ООО «МостоСтрой-Омск» . Работы должны быть завершены до 30 мая. Из-за реконструкции моста с октября 2017 года по июнь 2018 года закрыт сквозной проезд по улице Ленина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин РФ гость 14.02.2018 18:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну это прям игра в "ромашку", может быть простоял бы 50 лет, а может год или полгода.
4
А Шишов, когда еще "Мостовик "был, говорил, что боится ездить по этому мосту. Кто прав???
4
вот это тема - так кто врет?
0
Это ж сколько лет этому специалисту? Не пора на пенсии отдыхать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх