на правах рекламы
13:20
-4 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Омича, который вез из командировки полкило наркотиков, задержали на трассе   [ВИДЕО]  

от 14.02.18 в 13:52 версия для печати
Омича, который вез из командировки полкило наркотиков, задержали на трассе   [ВИДЕО]  

Мужчина работал оптовым межрегиональным курьером в интернет-магазине по продаже наркотиков и постоянно мотался по командировкам в другие города.

На 579-м километре трассы Тюмень – Омск в Любинском районе полицейские задержали 42-летнего омича, который вез полкилограмма наркотиков. При осмотре его автомобиля в тайнике, оборудованном в спинке заднего пассажирского сиденья, были обнаружены три полимерных пакета с синтетическим наркотиком.

В ходе следствия выяснилось, что ранее судимый омич занимал должность оптового межрегионального курьера в интернет-магазине по продаже наркотиков. В его обязанности входили ежемесячные командировки в Новосибирск, Томск, Екатеринбург с целью доставки в Омск оптовых партий наркосинтетики весом от 500 граммов до килограмма.

– В момент задержания он перевозил оптовую партию высококонцентрированного синтетического наркосредства из Челябинска, – сообщили в УНК УМВД России по Омской области.

У омича также изъяли телефоны с выходом в интернет для связи с куратором, а также банковские карты, на которые перечислялись деньги.

На наркокурьера завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере». Ему грозит пожизненное заключение. Омич заключен под стражу.

Сейчас следователи пытаются установить всю цепочку наркотрафика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Мужчина работал оптовым межрегиональным курьером в интернет-магазине по продаже наркотиков


Официально существуют такие магазины ????
1
анониму - что значит официально? любой может создать интернет магазин на бесплатном или платном интернет сайте и продавать что угодно.это не значит что он где то зарегистрирован
0
анониму - что значит официально? любой может создать интернет магазин на бесплатном или платном интернет сайте и продавать что угодно.это не значит что он где то зарегистрирован даже, если это" что угодно" НАРКОТИКИ ????
0
Откуда они знали что они именно там лежат? Видео с момента нахождения... Где полноценное с момента где его остановили и обыскивали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх