на правах рекламы
03:12
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

В Омске за рекламу и граффити на домах предлагают штрафовать

от 14.02.18 в 13:40 версия для печати
В Омске за рекламу и граффити на домах предлагают штрафовать

Депутаты возмутились обилию «наскальной живописи» в Омске. Владельцев заборов и домов, на которых она есть, будут штрафовать.

Омские депутаты сегодня, 14 февраля, рассмотрели вопрос о введении административной ответственности за расклеенные на заборах и домах объявления. Члены комитета по вопросам ЖКХ и транспорта долго обсуждали этот спорный вопрос. Из-за этого, по словам председателя комитета Виталия Путинцева, началась «утечка депутатов».

Обилию граффити в городе возмутился депутат Владимир Казанин, назвав это «наскальной живописью». Речь идет о том, чтобы периодически штрафовать омичей – владельцев зданий и домовладений за расклеенные на них объявления, постеры, рекламу либо за нанесенные граффити. Штрафовать хотят и юрлиц, в том числе управляющие компании.

Парламентарии сегодня долго спорили, как часто штрафовать омичей. В итоге пришли к мнению, что делать это лучше ежемесячно, а также перед государственными праздниками. Каждый месяц и перед праздниками владельцы зданий и домов должны очищать их от расклеенных объявлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Папа Леня гость 14.02.2018 13:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Потешные депутаты. С причной бороться не пробовали, штрафы за расклейку увеличить например?
Председатель совета дома гость 14.02.2018 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Потешные депутаты. С причной бороться не пробовали, штрафы за расклейку увеличить например? Как то я, как председатель совета дома ( который по велению депутатов будет оштрафован через УК), позвонил по УКАЗАННОМУ в рекламе номеру и ПРИГРОЗИЛ рекламодателя штрафными санкциями, на что последний мне ответил - МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ какой то сторонней организации по распространению НАШЕЙ рекламы и за ее действия не отвечаем... Получаестя - В И Н О В А Т Ы Х нет!!! Виноваты жители домов, на которые клеют, МАЛЮЮТ рекламу ...Вот такой КРУГООБОРОТ виноватых в " природе"....
Аноним гость 14.02.2018 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как то я, как председатель совета дома ( который по велению депутатов будет оштрафован через УК), позвонил по УКАЗАННОМУ в рекламе номеру и ПРИГРОЗИЛ рекламодателя штрафными санкциями, на что последний мне ответил - МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ какой то сторонней организации по распространению НАШЕЙ рекламы и за ее действия не отвечаем... Получаестя - В И Н О В А Т Ы Х нет!!! Виноваты жители домов, на которые клеют, МАЛЮЮТ рекламу ...Вот такой КРУГООБОРОТ виноватых в " природе".... С Вас проще деньги собирать!!!
7
Каждый месяц и перед праздниками владельцы зданий и домов должны очищать их от расклеенных объявлений. - Это в каком законе прописано?
ветеран гость 14.02.2018 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Каждый месяц и перед праздниками владельцы зданий и домов должны очищать их от расклеенных объявлений. - Это в каком законе прописано? Депутаты, как страусы головой в песок, идут по пути наименьшего сопротивления.....РИСОВАЛЬЩИКОВ нужно как то ЛОВИТЬ, а уж потоооом наказывать....Куда проще НАКАЗАТЬ СОБСТВЕННИКА дома или забора, он то НИКУДА НЕ УБЕЖИТ... Штрафовать УК, ЭТО В С Е Равно , что штрафовать ЖИТЕЛЕЙ каждого конкретного дома, т.е ВЫТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТ ИЗ М О Е Г О !!!! кармана...
5
Набрали в горсовет неучей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх