на правах рекламы
13:15
-4 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Мартыненко заявил, что скоро омичи пересядут с маршруток на автобусы

от 14.02.18 в 13:33 версия для печати
Мартыненко заявил, что скоро омичи пересядут с маршруток на автобусы

omskinform.ru
Благодаря резкому росту пассажиропотока, на компенсацию расходов ПАТП к 2020 году потребуется не миллиард, как сейчас, а всего лишь 300 миллионов.

Глава департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко, выступая сегодня в горсовете, заявил, что через несколько лет в муниципальном транспорте резко возрастет пассажиропоток. Благодаря этому не нужно будет тратить гигантские суммы на компенсацию межтарифной разницы. Именно этого – больших расходов на транспорт – и опасаются депутаты.

– Если ситуацию с маршрутами не менять, то нам нужно будет либо увеличивать стоимость проезда, либо увеличивать межтарифную разницу. Благодаря внедрению новой сети в следующем году на компенсацию межтарифной разницы потребуется 673 миллиона рублей, а пассажиропоток возрастет на 4,2 миллиона пассажиров. В 2019–2020 годах произойдет сокращение расходов на компенсацию межтарифной разницы на 360 миллионов, – сказал Мартыненко.

Глава департамента транспорта уверен, что через 2–3 года пассажиропоток в муниципальном транспорте резко вырастет. Рост наметился с конца 2017 года. Снижение пассажиропотока остановилось впервые за 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Дело только осталось за совсем малым. Где эти сами автобусы с ПАТП? Во что пересаживаться то?
20
когда уберут этого балабола?
15
когда уберут этого балабола? Думаю после полного уничтожения мун траспорта. Судя то что новая мэр не выгнала его, ее это положение устраивает. Сейчас налогоплатильщики раскошелятся на миллиард.
6
Думаю после полного уничтожения мун траспорта. Судя то что новая мэр не выгнала его, ее это положение устраивает. Сейчас налогоплатильщики раскошелятся на миллиард. а такая надежда была на Фадину!
4
а такая надежда была на Фадину! Фадина и Мартыненко одного поля ягоды.Поэтому уйдут вместе,после транспортного колабса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх