на правах рекламы
13:19
-4 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

В министерстве образования нашли замену Елецкой

от 14.02.18 в 12:35 версия для печати
В министерстве образования нашли замену Елецкой

Новым заместителем министра образования станет Елена Корчагина, которая более 13 лет работает в этой сфере. Она будет совмещать две должности.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области на должность заместителя министра образования региона должна быть назначена Елена Корчагина. Она сменит на этом посту Инну Елецкую, которая недавно стала директором городского департамента образования.

Елена Корчагина будет курировать вопросы обеспечения функционирования и развития системы профессионального образования региона и совмещать должности заместителя министра образования и начальника управления профессионального образования и науки. Эти должности ранее совмещала Елецкая.

Как сообщили в региональном Минобре, Елена Корчагина имеет значительный практический опыт работы в системе образования Омской области. У нее два высших образования: техническое и экономическое, в 2003 году она прошла профессиональную переподготовку по программе «Маркетинговое образование в России», общий трудовой стаж составляет 23 года, стаж работы в сфере образования – 13,5 лет.

В министерстве образования Омской области Елена Корчагина замещала должности главного специалиста отдела взаимодействия с организациями в сфере высшего образования и науки, а с июня 2017 года является начальником этого отдела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Министерство образования ОО превращается в женское царство...Понятно,что гендерное равенство и т.д,но это уже дискриминация по половому признаку.На ключевых постах в Минобре ОО в основном женщины,достаточно посмотреть справочник...А работала ли новый зам.министра сама в учреждениях профессионального образования,-об этом почему-то ни слова..Странная какая-то кадровая политика в Омской области..
0
Какие интересные названия отделов в министерствах! А какие есть еще?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх