на правах рекламы
20:37
+12 $ 67.18 +0.3
77.35 +1.16

У главного парка Омска произошло ДТП с участием такси   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

от 14.02.18 в 08:55 версия для печати
У главного парка Омска произошло ДТП с участием такси   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

В результате тройного ДТП с участием такси, «Тойоты-Ленд-Крузера» и ВАЗ-2107 серьезно пострадал водитель. Его госпитализировали.

Сегодня, 14 февраля, на улице Лизы Чайкиной напротив городской больницы скорой помощи № 2 произошло ДТП с участием автомобиля такси.

Елена Филичева на vk.com/chp55

Как рассказала РИА «Омск-информ» очевидец Елена Филичева, которая ехала мимо на маршрутке, столкнулись «Яндекс.Такси» и ВАЗ-2107. На месте работают спасатели из ГУ МЧС России по Омской области и стоят две кареты скорой помощи. Судя по всему, в ДТП есть пострадавшие.

– В карете скорой помощи находился человек, но водитель или пассажир – непонятно, – сообщила женщина.

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции Омской области, на место выехали сотрудники ДПС и пока не передавали информацию.

Комментаторы гадают, в чем может быть причина аварии и кто нарушил правила дорожного движения. Они также отмечают, что с таксистами в последнее время происходит много аварий.

Обновлено в 9:18

По уточненным данным ГИБДД, 53-летний водитель на «Тойоте-Ленд-Крузере» выезжал с парковки в направлении улицы Богдана Хмельницкого и въехал в следовавший по улице Лизы Чайкиной автомобиль «ВАЗ-2107». От этого последняя машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Ниссаном-Альмерой» (такси). В результате 35-летний водитель отечественной легковушки доставлен в больницу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
речь идёт об улице Чайкиной. там встречные потоки не разделены
7
Причем здесь такси?!!! Toyota врезалась в ВАЗ - вот основа ДТП. а то что ВАЗ потом отлетел в такси, так это как угадаешь, мог и до столба долететь, так что столбы всему виной?
Да..... гость 14.02.2018 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Смотрите первоисточник!!!-Тойота Ленд Крузер!! С него всё началось!
1
Как всегда одни ошибки ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО омскинформу
0
кукурузер - это диагноз...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх