на правах рекламы
19:44
+26 $ 66.75 -0.15
76.23 -0.44

Омичка показала жуткие условия проживания в общежитии на 5-й Кордной   [ФОТО]  

от 14.02.18 в 08:29 версия для печати
Омичка показала жуткие условия проживания в общежитии на 5-й Кордной   [ФОТО]  

Мать 2 детей из Омска разместила в соцсетях фотографии 3-этажки, в которой живет. Омичи считают, что жители сами довели дом до такого ужаса.

В паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост об ужасных условиях в 3-этажном доме № 21 по улице 5-й Кордной. Отметим, что на первом этаже здания располагается сетевая аптека.

– Хочу вам показать, в каких условиях мы живем. Да ладно мы – взрослые, но в этой секции живут и маленькие дети, что самое печальное... 5-я Кордная, дом 21, секция 2, – написала мать двоих детей Татьяна Гордеева.

Татьяна Гордеева на /vk.com/chp55

Фотографии омичей впечатлили: они оставили под сообщением почти 330 комментариев. Впрочем, большинство из них – это упрек жителям, что довели дом до такого состояния. Непонятно, почему они раньше ничего не предпринимали: не делали ремонт, не обращались в УК, в Фонд капремонта и т. д.

Татьяна Гордеева на /vk.com/chp55

– Ремонт своими силами не пробовали сделать? Хотя бы какой-то? Все жалуетесь. Вот и живите в помойке. Палец о палец не ударили, а помощи просят, – заявил Егор Аверин.

Татьяна Гордеева на /vk.com/chp55

Другой пользователь назвал жителей «овощами». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Можно же устроить субботник и сделать хотя бы косметику. Мне нисколечко их не жалко, тупые иждивенцы. Мы живем в собственном доме и все делаем сами. Не делают ремонт -не платите , делайте сами, ну или... живите в гадючнике.
омич гость 14.02.2018 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не делают жильцы, потому, что привыкли общаги им выделили и хли жильё по соцнайму досталось! А вы купите себе сами, а то на халяву живёте и плачитею
12
Наверняка там и похуже дома есть. Их уже давно пора сносить.
8
Просто жильцы очень хотят, чтобы вместо старого жилья им дали новое, поэтому не приводят свой дом в порядок. Но им наверное не известно, что ремонт и обслуживание многоэтажек стоит дороже, чем малоэтажек и что если новостройку вовремя не ремонтировать, она развалится ещё быстрее, чем их 2-этажка, потому что "новые технологии" в современном строительстве предполагают не качество и долговечность, а максимально возможную экономию средств ради дешевизны (т.е. "доступности") квадратных метров. Поэтому сейчас не выгодно жить как свиньи, в ожидании халявы.
Аноним гость 14.02.2018 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Просто жильцы очень хотят, чтобы вместо старого жилья им дали новое, поэтому не приводят свой дом в порядок. Но им наверное не известно, что ремонт и обслуживание многоэтажек стоит дороже, чем малоэтажек и что если новостройку вовремя не ремонтировать, она развалится ещё быстрее, чем их 2-этажка, потому что "новые технологии" в современном строительстве предполагают не качество и долговечность, а максимально возможную экономию средств ради дешевизны (т.е. "доступности") квадратных метров. Поэтому сейчас не выгодно жить как свиньи, в ожидании халявы. Точно у нас всегда во всем виноваты люди!
Сергей гость 14.02.2018 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Человек живет в своем доме и НЕ ПЛАТИТ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМА. а тут люди ежемесячно деньги несут, а услугу не получают. господи, дай людям ум..пишут без ума....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх