на правах рекламы
13:10
+21 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Сын омского строителя получил 2,5 года колонии за смертельное ДТП на Герцена

от 13.02.18 в 18:11 версия для печати
Сын омского строителя получил 2,5 года колонии за смертельное ДТП на Герцена

Жанат Бекмагомбетов
Феликс Манукян грубо нарушил ПДД, в результате чего погиб 49-летний мужчина. Теперь омич отправится в колонию строгого режима.

Сегодня, 13 февраля, Первомайский районный суд огласил приговор в отношении двух виновников смертельного ДТП на улице Герцена.

ДТП произошло 21 августа прошлого года. «Мерседес», за рулем которого находился 24-летний Феликс Манукян, на большой скорости попытался уйти от столкновения с грузовиком «Ниссан-Дизель». Иномарка вылетела на встречку и врезалась в «Ниву».

В суде было установлено, что «Мерседес», за рулем которого был сын директора ООО «СК «Гарант» Норика Манукяна Феликс, ехал на скорости от 140 до 150 километров в час.

В итоге, как сообщает «Новый Омск», Феликс Манукян получил 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, а водитель «Ниссана» Алексей Чешегоров  – 1,5 года колонии общего режима. Кроме того, оба водителя должны будут выплатить родственникам погибшего в общей сложности 1,5 миллиона рублей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иной Омич гость 13.02.2018 19:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Водитель грузовичка ни при чем вообще. Ему обжаловать приговор, однозначно. На видео четко видно, что он поворачивал, когда встречка свободна была. Даже при той скорости, что летел мерседес, он, практически успел завершить маневр. Если бы мерседес не стал юлить, то зацепил бы только заднюю часть Ниссана. А если бы мажор соблюдал правила, хотя бы наполовину, и ехал не 150, а, по крайней мере, 100, то вообще ничего не случилось бы. Трассология однозначно это показать должна была...
23
Неужели мажоров стали сажать, браво!
12
..наверное отмазал до 2.6 лет.
Там походу больше корячилось.
8
За убийство 2,5 года. Недурно. Затем за пару месяцев переведут на общий, а там и УДО. Если за лишение жизни человека дают такой малый срок, то "мохнатая рука" и дальше смягчит наказание 24-летнему гонщику на мерседесе. А ведь он в два раза превысил скорость управляя средством повышенной опасности. Налицо умышленное нарушение, разве это не является отягчаюшим обстоятельством?
И нечего уже удивляться этому. Закон, что дышло, кто заплатил, тому и вышло. Что уж говорить, если судьям да прокурорам разрешили пьяными за рулём ездить?
6
И папашка не отмазал что ли? Странно как-то.
-5
И папашка не отмазал что ли? Странно как-то. Это нам сказали что он получил срок.Колония поселение находится где то в подмосковье...или в одной из теплых стран.Реальные сроки в россии получают только и только простые граждане.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх