на правах рекламы
13:24
-4 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

В Омской области резко увеличились налоговые поступления

от 13.02.18 в 17:25 версия для печати
В Омской области резко увеличились налоговые поступления

omskportal.ru
За прошлый год только в региональный бюджет поступило более 63 миллиардов. В Москву омские налогоплательщики отправили еще 115 миллиардов.

В Омске сегодня прошла коллегия УФНС России. Руководитель управления Владимир Репин отметил рост налогооблагаемой базы и положительную динамику налоговых поступлений.

Так, в 2017 году от налогоплательщиков Омской области в консолидированный бюджет России поступило более 178 млрд рублей, что на 20,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Из них за год в консолидированный бюджет Омской области поступило 63,3 млрд рублей – был обеспечен рост на 7,7%, или на 4,5 млрд рублей. Налоговая база только по налогу на прибыль увеличилась на 18 процентов и составила 25,6 млрд. рублей.

При этом в 10 раз выросло число предпринимателей, применяющих патентную систему налогообложения, а сумма приобретенных патентов выросла в 2,5 раза. Налоговыми каникулами по социально значимым видам деятельности за этот период воспользовалось 212 предпринимателей. Поступления имущественных налогов с физических лиц с ростом на 15% составили 1,8 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Половина Омских работодателей работает по зарплате в конвертах.Ровно половина!А знаете,это и лучше.Кормить москву надаело.Зачем вся белая?Медицину я плачу всё равно,пенсия,чем больше работаешь тем больше шансов что ты её вообще не увидишь.Получается что я оплачиваю не свою соц.защиту,а учёбу и житьё деток московских чиновников.Знаете чем занимаются дети Пескова?А Лаврова?
0
Половина Омских работодателей работает по зарплате в конвертах.Ровно половина!А знаете,это и лучше.Кормить москву надаело.Зачем вся белая?Медицину я плачу всё равно,пенсия,чем больше работаешь тем больше шансов что ты её вообще не увидишь.Получается что я оплачиваю не свою соц.защиту,а учёбу и житьё деток московских чиновников.Знаете чем занимаются дети Пескова?А Лаврова? 20% организаций Омска работают вообще без оформления.Например НИПТ,что уже годы на НПЗ работает.По штату для вида человек пять а в реале гораздо больше.Все всё знают.
6
очень порадовала фраза " В Москву Омские налогоплательщики отправили еще 115 млрд." конечно тут они и не нужны, у нас в болоте и копейками распорядиться не могут нормально
Да............. гость 13.02.2018 21:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А про "таможню" забыли! Сколько дали!? Почему замалчивают! Я Вам скажу, им стыдно............
1
Резко...безосновательно поснимали сами с расчетных счетов взносы за 2016 из-за ошибки ПФР, возвращать не торопятся, да и вопрос-вернут ли. Вот и резко-таких счастливых около 10 тыс организаций в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх