на правах рекламы
07:54
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Фурх будет смотреть Олимпиаду со скамейки запасных

от 13.02.18 в 16:44 версия для печати
Фурх будет смотреть Олимпиаду со скамейки запасных

http://matchtv.ru/
Вратарь «Авангарда», который находится в Корее, не стал основным голкипером сборной Чехии и рискует просидеть всю Олимпиаду на лавке.

Главный тренер сборной Чехии Йозеф Яндач заявил, что основным вратарем команды на Олимпиаде в Пхенчхане станет голкипер челябинского «Трактора» Павел Францоуз. А вот вратарь «Авангарда» Доминик Фурх тренерский штаб чешской команды не убедил.

– Мы выбрали основного голкипера. Францоуз неудачно начал сезон, но позже набрал оптимальную форму. Фурх стабильно выступал на протяжении всего сезона, и мы ждали развития ситуации. После беседы с тренером вратарей мы остановили свой выбор на Францоузе, – приводит слова Яндача Sports.ru.

Таким образом, Доминик Фурх рискует большую часть игр своей команды смотреть в качестве зрителя со скамейки запасных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ему там самое место.
1
пусть сидит и учится, если сам рукожопый
Егор Егорович гость 13.02.2018 21:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Расскажи богу о своих планах, и он посмеется над ними. Так и с главным вратарем может быть... Ничего для Фурха не потеряно... Уверен ,СЫГРАЕТ И ПОКАЖЕТ СЕБЯ с самой лучшей стороны.Удачи ему!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх