на правах рекламы
15:43
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Фадина считает, что заработать на бездомных собаках можно милыми календарями

от 13.02.18 в 16:49 версия для печати
Фадина считает, что заработать на бездомных собаках можно милыми календарями

omskinform.ru
Омский мэр считает, что омичи добрые и будут покупать календари с брошенными животными. На прошлой неделе она встречалась с зоозащитниками.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала представление прокуратуры из-за недофинансирования содержания бездомных собак. Напомним, что прокуроры нашли нарушения в работе БУ Омска «Спецавтохозяйство».

– Это проблема поднималась депутатами Омского горсовета. У нас есть БУ «Спецавтохозяйство», которое в силу федерального закона обязано нести определенные функции. Депутаты горсовета смогли убедиться в том, что у нас финансирование идет целевое, изучили заключение Контрольно-счетной палаты. Финансирование, безусловно, сегодня недостаточное. С этой проблемой мы продолжаем работать, – заявила градоначальница.

По словам Фадиной, на прошлой неделе у нее состоялась встреча с волонтерами, которым чиновники предложили изложить свое видение деятельности «Спецавтохозяйства».

– Есть варианты, которые позволят проводить акции в пользу защиты животных,  изыскивать дополнительные средства, так называемая иная приносящая доход  деятельность. Есть чему учиться и у волонтеров. Например, перед Новым годом одна общественная организация напечатала изумительные календари с нашими животными, которые потеряли своих хозяев и оказались бездомными. Таким образом, можно формировать источник доходов. Я уверена, что наши граждане достаточно добрые, и, просто купив календарь, можно формировать поддержку животных, – добавила Оксана Фадина.

Напомним, что не так давно появились настенные календари «Возьми друга из «Друга» на 2018 год. Стоимость календаря от приюта «Друг» составила 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Бред! Давайте еще вменим в обязанность волонтерам кормить собак в Сахе.Они и так туда возят продукты и солому машинами.Из бюджета надо средства выделять.А еще контролировать расходование тех денег,что выделили.
6
Продавать календари Фадина сама будет? Друг печатал и продавал,чтоб прокормить собак приюта.Не такой уж большой доход от продажи календарей.
2
Пиар на несчастье собак - вот как это называется. Какая добрая тетя, я плАчу.
Николай. гость 13.02.2018 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Пиар на несчастье собак - вот как это называется. Какая добрая тетя, я плАчу. Татьяна, давайте вместе поплачем...
11
пока вы сидите и плачете, моя подруга продала этих календарей на 30 тысяч, деньги пошли на корм собакам. А вы сидите дальше всех в пиаре обвиняйте...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх