на правах рекламы
23:43
+20 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Омич вез в маршрутке тазик с бетоном   [ВИДЕО]  

от 13.02.18 в 16:36 версия для печати
Омич вез в маршрутке тазик с бетоном   [ВИДЕО]  

Мужчина как ни в чем не бывало залез в «Форд-Транзит» и поставил тазик с бетоном прямо у выхода. Омичи в восторге от такой смекалки.

Необычное видео появилось в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». На записи видно, как в омской маршрутке едет мужчина с тазиком, в котором находится бетон. Мужчина не видит ничего страшного в том, что на проходе в автомобиле «Форд-Транзит» стоит такой вот багаж.

Проехав несколько остановок, мужчина выходит из микроавтобуса и выносит свой тазик. Омичи в шоке от такого поведения. Одни горожане одобряют смекалку омича, который не стал тратиться на такси, а перевез раствор всего за 25 рублей. Другие омичи сетуют на то, что город похож на деревню – так скоро и поросят в маршрутках возить будут. Во всяком случае главное, что в тазик с бетоном никто из пассажиров маршрутки так и не наступил. А то появилось бы второе видео, посвященное застывшей в цементе ноге омича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
весной и осенью возят же там и ящики с рассадой и ведра с помидорасами и ни чё.
0
вот удивили на ООТ кинотеатр Первомайский каждое утро в 22 автобус лезет чудак с санями на которых поклажи гора, палатка, печка, ледобур и всякая шняга для рыбалки причем еще сам довольно гряный и вонючий т.к. видимо каждый день сидит на иртыше у печки, увидите ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ
0
Всё больше превращаемся в село.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх