на правах рекламы
01:36
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Назаров может стать сенатором от Омской области до конца февраля

от 13.02.18 в 15:09 версия для печати
Назаров может стать сенатором от Омской области до конца февраля

Сенатор от Омской области Сергей Попов написал заявление о досрочном сложении полномочий. Его место в ближайшее время займет Виктор Назаров.

Приход экс-губернатора Омской области Виктора Назарова в Совет Федерации может состояться раньше, чем предполагалось. Дело в том, что нынешний сенатор от Омской области Сергей Попов написал заявление о досрочном сложении своих полномочий, сообщают «РИА Новости». Сегодня это заявление рассмотрел комитет Совета Федерации по регламенту.

– Сергей Попов просит досрочно прекратить его полномочия с 14 февраля этого года, – сказал председатель комитета Андрей Кутепов.

Заявление Попова будет рассмотрено Совфедом на заседании 14 февраля.

omskinform.ru
А 15 февраля пройдет заседание Законодательного собрания. На нем будет представлен новый депутат Виктор Назаров. Но, по всей вероятности, на этом же заседании будет рассмотрен вопрос о назначении Назарова сенатором от Омской области вместо Попова.

По информации «РИА Новости», документы о назначении Назарова на пост сенатора должны поступить в Совет Федерации до 28 февраля.

Таким образом, экс-губернатор Омской области в полной мере вряд ли сможет вновь почувствовать себя депутатом Законодательного собрания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
стыдно иметь такого представителя от области!!!!он ведь так и не счел нужным разбираться в политике...и в экономике....в делах!
-8
стыдно иметь такого представителя от области!!!!он ведь так и не счел нужным разбираться в политике...и в экономике....в делах! Назови лучшего представителя. Можешь себя. Но ты ведь не назовешь.
житель гость 13.02.2018 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Из всего Заксобрания Это видимо самый положительный чиновник! Остальные совсем наверно Жуть!
омич гость 13.02.2018 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Назови лучшего представителя. Можешь себя. Но ты ведь не назовешь. Себя назови!
Гражданин РФ гость 13.02.2018 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Это ему в благодарность, за подножку Шишову.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх