на правах рекламы
13:21
-4 $ 56.52 +0.18
69.89 -0.01

Стиллавин назвал омичку, победившую в конкурсе красоты, «провинциальной молчуньей»   [ФОТО]  

от 13.02.18 в 14:05 версия для печати
Стиллавин назвал омичку, победившую в конкурсе красоты, «провинциальной молчуньей»   [ФОТО]  

Популярный шоумен порассуждал над победой Ксении Чернявской в конкурсе красоты. Его возмутило, что девушка «не открывает рот».

Популярный шоумен и радиоведущий Сергей Стиллавин посвятил победе 22-летней омички Ксении Чернявской в конкурсе «Ты уникальная» целый пост в своем «Инстаграме». Стиллавина возмутило, что у омички на всех фото плотно закрыт рот. Москвич обратил внимание своих подписчиков на то, что «провинциальные девушки молчаливы».

Владис Резник

– 22-летняя омичка Ксения Чернявская стала победительницей Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». Обращу ваше внимание на любопытную деталь: на всех фотографиях у омички плотно закрыт рот – и это не случайно. Особо отмечу, что провинциальные девушки очень молчаливы, и это поначалу очень нравится мужчине. Однако проходит время и выясняется, что молчаливость – ничуть не меньшее зло, чем пустая болтливость. Именно молчуньи, неспособные выразить внятно и просто свои мысли, желания и, как итог, само отношение к мужчине, в будущем наиболее жестко кидают своего избранника через колено, – написал Стиллавин.

 

Хорошая новость про Омск: 22-летняя омичка Ксения Чернявская стала победительницей всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». За первое место дали «Polo», за второе - шубу, за третье - платьишко. Обращу ваше внимание на любопытную деталь: на всех фотографиях у омички плотно закрыт рот - и это неслучайно! Особо отмечу, что провинциальные девушки молчаливы, и это поначалу очень нравится мужчине: сидит такая королевна и не травмирует мозг - не грузит аццкими историями из жизни подруг, не делится страхами о том, что ты её бросишь, и вообще ничего не просит. И вот смотрит мужчина на такое чудо и кайфует: «Какая же она замечательная! Не то что все остальные бабы.» И даже готов связать с ней жизнь. Однако проходит время и выясняется, что молчаливость - ничуть не меньшее зло, чем пустая болтливость. Именно молчуньи, неспособные выразить внятно и просто свои мысли, желания и, как итог, само отношение к мужчине, в будущем наиболее жёстко кидают своего избранника через колено. Именно молчуньи ходят на всевозможные тренинги, чтобы исправить собственную жизнь, потому что молча они сперва выдумывают себе кавалера, потом натягивают этот образ на реального гражданина, а после принимаются ждать - когда образ и гражданин срастутся и, наконец, начнут телепатически угадывать её волю и выполнять все прихоти. А ведь достаточно всего лишь научиться раскрывать роток - и делать это не только во время амурных утех. Потому что рот - он ведь для того, чтобы говорить, а уж только потом для еды и секса. #омск #красота #молчунья #женщина

Публикация от Сергей Стиллавин (@sergeistillavin)

Фев 12, 2018 в 10:37 PST

 

Шоумен долго рассуждал о минусах молчаливых девушек и пришел к «уникальному» выводу.

– А ведь достаточно всего лишь научиться раскрывать роток – и делать это не только во время амурных утех, – добавил шоумен.

Почему Стиллавина так «зацепила» именно победа омички, непонятно. Добавим, что пост про Кристину Чернявскую набрал в «Инстаграме» шоумена уже более 1000 «лайков» и несколько десятков комментариев. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
37
Зато в стольной Маааскве многие мужики болтливы, хуже баб. :))) Что Стиллавин на собственном примере и продемонстрировал публично.
А наша землячка продемонстрировала лишь то, что унаследовала от своих предков сибиряков одну из отличительных черт - немногословность. К слову у нас в Сибири никогда не любили болтунов, в отличии от стольной Маасквы.
Омич гость 14.02.2018 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да,вы правы - мы, сибиряки - молчаливы и ТРУДОЛЮБИВЫ, в отличии от жителей столиц. Их города построены нашей лимитой.
20
Стилавин, отвали от наших женщин. Вешай лапшу москвичкам.
14
стилавин на бузову метит. это его уровень.
6
веди свое тупое радио....тоже мне супермен...
Стиллавин гость 13.02.2018 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
веди свое тупое радио....тоже мне супермен... да, конечно. Хорошо...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх