на правах рекламы
09:58
-20 $ 56.76
69.63

В Омске очень сильно подорожало дизтопливо

от 13.02.18 в 14:21 версия для печати
В Омске очень сильно подорожало дизтопливо

http://greenpatrol.ru/
Стоимость литра солярки в Омске перевалила отметку в 41 рубль – таких цен еще никогда не было. Солярка подорожала в 5 раз больше инфляции.

В Омске продолжает дорожать солярка. По данным Омскстата, за январь стоимость дизтоплива возросла на 3,2 % и перевалила отметку в 41 рубль за литр. За год солярка и вовсе подорожала на 13,2 %, что в 5 раз больше уровня официальной инфляции за прошлый год в 2,7 %. Таких высоких цен на ДТ в Омске еще не было никогда.

Что касается стоимости бензина, то она за январь не изменилась. За год больше всего выросла стоимость АИ-92 – сразу на 8,2 %. Это почти в 3 раза больше уровня официальной инфляции. Средняя стоимость этой марки бензина составляет 36 рублей 93 копейки. А вот 98-й бензин в Омске стоит уже 43 рубля 36 копеек. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Иногда думаешь может китайцы захватили матушку Сибирь больше бы порядка было чем с нынешней уродливой властью. это же уму не постижимо грабить свою страну свой народ не в одной стране мира такого нет. там где нет сырья топливо покупное стоит дешевле чем при этих продажных врагов народа и страны. тьфу мрази.
10
а чего ждать от антинародной антигосударственной власти, преспешников вша цели и задачи которой уничтожение российского государства и превращение страны в сырьевой придаток вша и гейропы.
-5
Ты с головой дружишь, дядя? Причем тут США и Европа, когда этих всех мудаков выбирали граждане, и работают они против граждан? Удивляюсь людской тупости. Иди, посмотри первый канал, а то еще не все секреты узнал
правда гость 13.02.2018 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ты с головой дружишь, дядя? Причем тут США и Европа, когда этих всех мудаков выбирали граждане, и работают они против граждан? Удивляюсь людской тупости. Иди, посмотри первый канал, а то еще не все секреты узнал Кто их выбирал!Чё ты как ребёнок детсадовский!!!Власть захвачена миллиардерами они и решают кому быть президентом.Ты думаешь они позволят кому то другому прийти и изменить устои что они двадцать лет ставили?Ты наивный.Теперь им понравилась власть и деньги,им нравится что оеи богатые а остальные нищие,это есть крепостное право.Никакого права выбора населения НЕТ!Слишком многое зависило б от граждан простых,этого никогда не допустят.Свобода выбора это игра показная в демократию,в нкё верить всёравно что верить что в омске бесплатная медицина,экология улучшается с каждым годом и люди все едут в Омск работать. Включи логику.
Дмитрий гость 14.02.2018 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ты с головой дружишь, дядя? Причем тут США и Европа, когда этих всех мудаков выбирали граждане, и работают они против граждан? Удивляюсь людской тупости. Иди, посмотри первый канал, а то еще не все секреты узнал А ты все еще веришь в выборы? В деда мороза веришь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх