на правах рекламы
09:40
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Пропавшие в Омске 10-летние девочки сами не хотят идти домой

от 13.02.18 в 11:11 версия для печати
Пропавшие в Омске 10-летние девочки сами не хотят идти домой

Вчера омичка видела, как девочки ехали на маршрутке в Нефтяниках. Сегодня утром в маршрутке под тем же номером они ехали от площади Лицкевича до ОмГТУ.

Пропавших вчера 10-летних школьниц в Омске видели живыми и невредимыми. Так, пользователь соцсети «ВКонтакте» под ником Тати Лиса рассказала, что около 22:30 девочки с льготными картами ехали на маршрутке № 335 от «Площади Лицкевича» до «Хлебозавода». Они представились сестрами. А сегодня утром подружки ехали совершенно в другую сторону.

– Сегодня утром я видела этих девочек. Ехали на маршрутке № 335. На «Площади Лицкевича» зашли и вышли около ОмГТУ, – уточнила омичка Екатерина Козырская, которая на тот момент еще не видела их ориентировки.

Сейчас полиция проверяет эту информацию. Предположительно, что около 4 часов утра их видел патруль ППС.

По данным «Комсомольской правды в Омске», вчера девочек поймали в супермаркете на мелкой краже. Они начали плакать и просили не сдавать их.  Работники магазина якобы пожалели школьниц и отпустили. Впрочем, в пресс-службе УМВД России по Омской области эту информацию не подтверждают. Девочки воспитываются в многодетных семьях, состоящих из 5 и 9 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Рожайте как можно больше.)) Никакого внимания к девчонкам со стороны родителей. Тут не школа виновата, а семья.
1
"Воспитываются" - это громко сказано.
0
Зачем писать такие подробности.Они поэтому и убежали, что боялись наказания. Хотите, чтоб их в школе затравили. Думать надо прежде, чем что-то брякнуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх