на правах рекламы
07:33
+4 $ 61.67
72.12

Новый российский спутник сфотографировал из космоса Омский аэропорт   [ФОТО]  

от 13.02.18 в 08:19 версия для печати
Новый российский спутник сфотографировал из космоса Омский аэропорт   [ФОТО]  

Космический аппарат «Канопус-В» № 4, запущенный 1 февраля, передал свой первый снимок поверхности Земли. На нем запечатлен аэропорт Омска.

Российский спутник дистанционного зондирования Земли «Канопус-В» № 4, запущенный и выведенный на орбиту 1 февраля, передал свои первые снимки поверхности Земли.

– 10 февраля космический аппарат «Канопус-В» № 4 передал свой первый снимок поверхности Земли, на котором запечатлен аэропорт города Омска, – сообщили в «Роскосмосе».

Днем ранее «Роскосмос» получил первые космические снимки со спутника «Канопус-В» № 3.

Отметим, что оба спутника были запущены с космодрома Восточный ракетой-носителем «Союз-2.1а» 1 февраля. В настоящее время в составе российской орбитальной группировки дистанционного зондирования Земли «Канопус-В» № 3 и 4 проходят летные испытания. По данным телеметрической информации, все системы спутников работают штатно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Хорошее качество снимка.
-9
В игре армии США против российских "зеленых человечков" в Сирии счет 1:0 – The Washington Post
Россия отрицала присутствие своих граждан на плацдарме в Сирии, по которому нанесла удар авиация коалиции, а затем запросила режим тишины, чтобы забрать своих убитых и раненых. Об этом говорится в статье The Washington Post.
Омск-Сургут гость 13.02.2018 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы из чьих будите, что так радуетесь, гибели русских людей?
0
У армии США нет потерь не потому, что они хорошо воюют, просто армии США в Сирии нет. Они всю жизнь воюют чужими руками. Так что счет вести бесполезно.
Аноним гость 13.02.2018 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У армии США нет потерь не потому, что они хорошо воюют, просто армии США в Сирии нет. Они всю жизнь воюют чужими руками. Так что счет вести бесполезно. Это нас там нет ( мы не принимаем участия в НАЗЕМНЫХ операциях!!!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх