на правах рекламы
20:27
+24 $ 66.75 -0.15
76.23 -0.44

Сборная России впервые завоевала медаль в керлинге на Олимпиаде

от 13.02.18 в 07:55 версия для печати
Сборная России впервые завоевала медаль в керлинге на Олимпиаде

Российская пара Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзу в дабл-миксте, обыграв в матче за 3-е место Норвегию.

Только что завершился матч за третье место турнира по керлингу в новой дисциплине дабл-микст. Российская пара Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий со счетом 8:4 обыграла норвежцев.

Анастасия и Александр, являющиеся семейной парой, весьма уверенно прошли весь турнир. После стартового поражения от американцев они выиграли 4 матча подряд и вышли в полуфинал. Могли они выиграть и во вчерашнем полуфинале у Швейцарии, однако в драматической встрече уступили и уже через несколько часов вышли на матч за третье место.

«Бронзовый» матч россияне провели также достаточно уверенно, практически ни разу не дав усомниться в своем превосходстве.

Бронза Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого стала первой российской медалью в керлинге на Олимпийских играх. До этого лучшим результатом было 5-е место женской сборной на Олимпиаде в Турине в 2006 году.

Добавим, что сборная России, выступающая на Играх в Пхенчхане под олимпийским флагом, завоевала уже три медали, правда, золотых наград пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Олимпийской сборной России на Олимпиаде НЕТ. Есть отдельные спортсмены, которые объяснили свое решение ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом стремлением к мечте. Они не представляют Россию, не защищают ее честь, не прославляют Флаг и Гимн России, они исполняют свою мечту и гордятся этим. Сегодня делают это под белым флагом, позорно заклеивая на своей форме российскую символику, завтра пойдут под звездно-полосатым флагом. Какая им разница, лишь бы мечта мимо не прошла. Мерзко и противно от такой "сборной". Власовцы-подпиндосники.
-1
Олимпийской сборной России на Олимпиаде НЕТ. Есть отдельные спортсмены, которые объяснили свое решение ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом стремлением к мечте. Они не представляют Россию, не защищают ее честь, не прославляют Флаг и Гимн России, они исполняют свою мечту и гордятся этим. Сегодня делают это под белым флагом, позорно заклеивая на своей форме российскую символику, завтра пойдут под звездно-полосатым флагом. Какая им разница, лишь бы мечта мимо не прошла. Мерзко и противно от такой "сборной". Власовцы-подпиндосники. этилмеркаптан не иначе действует.
Ну и Ну гость 13.02.2018 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
этилмеркаптан не иначе действует. Других аргументов нет?
3
Других аргументов нет? а какие аргументы тебе нужны? тебя травят а ты ни чего сделать не можешь. а люди в экологически чистом регионе завоевывают медали.
мерзко мне от таких омичей.
1
Вчера один патриот упрекал СМИ за то, что спортсменов называют "ОАР", дескать, они должны называться "сборной России". Сегодня другой патриот вещает обратное. Какой патриот патриотичнее?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх